Приятно видеть работу настоящего ценителя жанра! А где-нибудь можно посмотреть видео твоих трибьютов?Ох, Эмбер... ❤
Посмотреть вложение 624529
К сожалению, фетиш кам трибьют (с англ. cum tribute - «награда спермой») накладывает определённые ограничения («кончать на лицо»), поэтому приходится их соблюдать в публичном пространстве. Рззумеется, это вовсе не означает того, что во время мастурбации на изображения любимой девушки (Эмбер Хёрд), я не использую её какие-либо другие фото.
Ну... я не исключение, ибо безумно люблю Энджи (Анджелину).Посмотрел работы) в основном все заливают Анджелину))
вы это фото замусолили уже...разберитесь уже кто из вас это наделал...какой аккаунт удалять?...двумя постами выше та же самая фотка...Надеюсь, это фото тому прямое подтверждение...
Спалили самозванцев!вы это фото замусолили уже...разберитесь уже кто из вас это наделал...какой аккаунт удалять?...двумя постами выше та же самая фотка...
А сам что? Выбился из сил?Кто-нибудь кончите на прекрасную украинскую певицу Ольгу Цибульскую
Нет , просто ,хочу увидеть как на её кончают . Я бы и сам поделился но не могу сфотографироватьА сам что? Выбился из сил?
нужен пруф сними как дрочишь и в рубрику наши членыНет , просто ,хочу увидеть как на её кончают . Я бы и сам поделился но не могу сфотографировать
Даа, Кара - красотка, на такую обильно обкончаться не грехНесколько моих обдроченных работ на таких сук: Cara Delevingne, Sophie Dee, Katsuni, Priya Rai
.Посмотреть вложение 661582Посмотреть вложение 661583Посмотреть вложение 661584Посмотреть вложение 661585
классно обкончалАнджелина Джоли - моя любовь. ❤
Она знает, как сильна моя любовь. ❤ ❤ ❤Анджелине прям нравится!