Сперма на фото знаменитостей т.1

Method

Форумчанин
Форумчанин

Danchik

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Сливаю на фоточку Тейлор Свифт :drochit:

Посмотреть вложение 563145
обожаю Тэйлор. во всем. и не только как девочка, на которую можно подрочить. она изящна и сексуальна.

Method

Форумчанин
Форумчанин
обожаю Тэйлор. во всем. и не только как девочка, на которую можно подрочить. она изящна и сексуальна.

Согласен . И ещё она супер талантливая помимо того что очень красивая :confusion:

UYF9E1yv6k5pwehe2SS1wNo5XCsqlRZmGDWAQiwyXqjeSVRU5ic7dXallewRb5jTE7eSuqvDB0KkVlg5QHrdLD3R.jpg

Method

Форумчанин
Форумчанин
Кто подскажет есть у нас ру сегменте группы в вк или телеге по теме дрочки и трибьютам на знаменитостей ? Буду признателен )

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрел статистику и увидел, что автор этой темы, некий Кот-77 - рекордсмен форума по количеству сообщений. Зарегистрирован на форуме в 2008 году, последняя активность в 2014 году. Я так понимаю что все свои 12 000 сообщений он на этой теме набомбил)

Chertovka

Администратор
Администратор
Посмотрел статистику и увидел, что автор этой темы, некий Кот-77 - рекордсмен форума по количеству сообщений. Зарегистрирован на форуме в 2008 году, последняя активность в 2014 году. Я так понимаю что все свои 12 000 сообщений он на этой теме набомбил)
...в те годы не было нынешних Правил...всё бешенное количество сообщений - это оверпостинг, который сейчас запрещен...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
...в те годы не было нынешних Правил...всё бешенное количество сообщений - это оверпостинг, который сейчас запрещен...
Тем не менее надо отдать ему должное. 12 тыщ надроченных картинок - онанист-уровень бога)

Chertovka

Администратор
Администратор

Mr. Dropper_35

Допущенный
Новичок
Прекрасные роботы, я в восторге, обожаю розсматривать роботы своих колег дрочеров-онанистов они меня завораживают просто, для меня ето вид искусства, красота одним словом

Последнее редактирование:

Angielove

Неофит
Новичок
Ох, Эмбер... ❤

607_1000.jpg

Охрененно ты на нее брызнул. А че на лица тока дрочишь? Или более откровенных постеров нет? Мне вот дрочить нравится на девушек с раздвинутыми ножками. Или на стоящих в позе догги стайл.
К сожалению, фетиш кам трибьют (с англ. cum tribute - «награда спермой») накладывает определённые ограничения («кончать на лицо»), поэтому приходится их соблюдать в публичном пространстве. Рззумеется, это вовсе не означает того, что во время мастурбации на изображения любимой девушки (Эмбер Хёрд), я не использую её какие-либо другие фото.

Вложения

• MV5BMjI0MDc2NDM4MF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTU0NzI4Ng@@._V1_.jpg
    MV5BMjI0MDc2NDM4MF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTU0NzI4Ng@@._V1_.jpg
    77,9 КБ · Просмотры: 162