Сперма на фото знаменитостей т.1

dark

Познавший свет
Кандидат в члены форума
заливаем Трину Майклс! смотреть со звуком!
Вот молодец! Обожаю Трину и ее блядские выкрутасы! Так ее, суку, так!:drochit:

Bucaneeer

Форумчанин
Форумчанин
очередная работа "на заказ", неизвестно кто выслал мне свою подружку и она мне приглянулась. извиняюсь за качеству, видео было сделано "на скорую руку".

Mr. Dropper_35

Допущенный
Новичок
очередная работа "на заказ", неизвестно кто выслал мне свою подружку и она мне приглянулась. извиняюсь за качеству, видео было сделано "на скорую руку".
Молодец, я обожаю твои роботы

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Всем привет!

Сегодня хочу представить видео с британской поп-певицей Ритой Ора. Хотя родилась она в Югославии и происхождение у неё скорее албанское. Мне кажется, что она нравится многим парням, особенно после того, как стала рекламировать нижнее бельё Tezenis.
При съёмках ролика я использовал и видео, и фото из её многочисленных фотосессий для этого бренда.
А то, насколько сильно мне самому нравится Рита, надеюсь, будет понятно из ролика. ))

. .. Ора вся в сперме!)

obersturmfuhrer_de

Неофит
Новичок
Нихуёвая порция!:drochit::drochit::drochit:Всегда так много кончи?
Как правило, да, но многое зависит от девушки, на которую мастурбирую. То есть, если она меня не возбуждает, то, как говорится, ни туды и ни сюды - умопомрачительного кайфа и оргазма не будет от слова совсем. Как-то так.

Don19

Допущенный
Новичок
Подарил любовь прекрасной Кейт Аптон.
немного разочарую наверно людей которые пишут,, вау классно кончаешь,,. Ребят это фотошоп, причем галимый, не смеши людей, а хочешь норм фотку, подрочи своего дружка и кончи в реале

Method

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет . Тоже обожаю дрочить и кончать на любимых знаменитостей . Раньше публиковал свои трибьюты на Хамстере но сайт умер . Сделал довольно много годных видосов , дам ссылку на один из них как пример . Меган Фокс одна из моих любимых мишеней для спермы , так же люблю Марго Робби , Ариану Гранде , Эмму Ватсон , Тейлор Свифт , Галь Гадот и так далее . Больше всего конечно меня заводят фантазии о том как их трахают большие чёрные парни ) На это дрочится и кончается вдвойне мощнее . Если кто захочет чат , пишите . Желательно в дискорд - dohteM#1006

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет . Тоже обожаю дрочить и кончать на любимых знаменитостей . Раньше публиковал свои трибьюты на Хамстере но сайт умер . Сделал довольно много годных видосов , дам ссылку на один из них как пример . Меган Фокс одна из моих любимых мишеней для спермы , так же люблю Марго Робби , Ариану Гранде , Эмму Ватсон , Тейлор Свифт , Галь Гадот и так далее . Больше всего конечно меня заводят фантазии о том как их трахают большие чёрные парни ) На это дрочится и кончается вдвойне мощнее . Если кто захочет чат , пишите . Желательно в дискорд - dohteM#1006

Отличный трибьют! Прекрасный ракурс, много спермы! Респект от ценителя жанра!Тоже кайфовал на хамстере, хороший был сайт!

Method

Форумчанин
Форумчанин
Отличный трибьют! Прекрасный ракурс, много спермы! Респект от ценителя жанра!Тоже кайфовал на хамстере, хороший был сайт!
Спасибо . Может позже ещё что нибудь опубликую . Осталось достаточно много старых трибьютов , есть так же немного и новых но в другом формате . Сейчас в основном снимаю одну лишь дрочку около личика селеб

basya19

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо . Может позже ещё что нибудь опубликую . Осталось достаточно много старых трибьютов , есть так же немного и новых но в другом формате . Сейчас в основном снимаю одну лишь дрочку около личика селеб
смотрю твое видео и сам наяриваю/ очень заводит

Method

Форумчанин
Форумчанин
Вот ещё одно моё видео , на этот раз это Ариана Гранде :confusion: