Нет, не удивляется. Она знает, что это делаю я. Я говорю, что она спала крепко вот я и снял
А зачем снял,не спрашивает?Нет, не удивляется. Она знает, что это делаю я. Я говорю, что она спала крепко вот я и снял
Это хобби такое - снимать со спящего человека труселя?!Нет, не спрашивает, потому что снимаю всегда, когда спит крепко и не просыпается от этого. Знает, что мне это нравится.
Трусы - это очень уж хитрый предмет. Всякая вещь - или есть, или нет. А трусы, я никак не пойму - в чём секрет? Трусы если есть, то их сразу нет!)А ее не удивляет тот момент , что просыпается без трусов?
Можно еще потом надеть и еще раз снять, попозже.Нет, не спрашивает, потому что снимаю всегда, когда спит крепко и не просыпается от этого. Знает, что мне это нравится.
Такого удовольствия, снимать трусы со спящей моей жены, я не предоставлю ни кому из очереди. Я сам снимаю. Остальные пусть смотрятИ посторонним из очереди значит тоже можно! Раз она спит и думает,что это ты! И еще денежку малую брать.Вот всем приятно,а тебе и полезно!
Ого! А ты собственник!Такого удовольствия, снимать трусы со спящей моей жены, я не предоставлю ни кому из очереди. Я сам снимаю. Остальные пусть смотрят

Да я про трусы!Нет вроде бы. Смотреть то не запрещаю. Наоборот же показываю

Очень интересная тема. Понимаю, что много лет прошло, но может ещё актуально?)Если есть среди Вас те, кого заводит когда пялятся на ваших жён, подруг, родственниц и у кого стоит, когда Вы их показываете. Хочу пообсуждать их с вами, фото без интима приветствуются. Пишите в личку сразу с фото. Отвечу гифками и кучей вопросов. Только те кто не ссыт!!!
Это для тех, кто не прочитал в другой теме....
Актуально!!!Очень интересная тема. Понимаю, что много лет прошло, но может ещё актуально?)