зато перед нг на корпоративах вырастает по экспонентеШлушистоть на девушках к зиме почти сходит на нет. В отличие от других животных.
Остается лишь лишь легкая шлюшь...
Зато весной и на все лето отрастает новая и шелковистая )))
зато перед нг на корпоративах вырастает по экспонентеШлушистоть на девушках к зиме почти сходит на нет. В отличие от других животных.
Хочу потрепать за лёгкую шлюсь… Может даже вдуть!Шлушистоть на девушках к зиме почти сходит на нет. В отличие от других животных.
У истинных шлюшек, шлюшистость не зависит от времени года. У этих особей и зимой, под объёмным пуховиком, скрыто столько похоти и призыва к действию! Скидывая где-то в помещении верхнюю защиту от холода, можно лицезреть на них вязаные платья в обтяжку, неприлично узкие, сексуальные брючки, или кружевное бельё, как бы случайно выглядывающее в вырезе стильного жакета)Шлушистоть на девушках к зиме почти сходит на нет. В отличие от других животных.
Мне некогда докторские писать, у меня куча неотработанных лабораторных работ по теме "дрочить здорово"Кто там любил социологические и другие исследования - Джа, Трус?
Хорошая тема вырисовывается.
Чуть поднапрячся можно докторскую защитить:
"Некоторые аспекты женской шлюшистости в современном общества, как .... (блин умные слова в голове закончились)
Меня вообще космос интересует! Ну и космизм немного..Кто там любил социологические и другие исследования - Джа, Трус?
Хорошая тема вырисовывается.
Чуть поднапрячся можно докторскую защитить:
"Некоторые аспекты женской шлюшистости в современном общества, как .... (блин умные слова в голове закончились)
Сейчас такая из виптакси вышла, теплое пальто нараспашку, а под ним легкое прозрачное платье без ничего…У истинных шлюшек, шлюшистость не зависит от времени года. У этих особей и зимой, под объёмным пуховиком, скрыто столько похоти и призыва к действию! Скидывая где-то в помещении верхнюю защиту от холода, можно лицезреть на них вязаные платья в обтяжку, неприлично узкие, сексуальные брючки, или кружевное бельё, как бы случайно выглядывающее в вырезе стильного жакета)
Ну а уж летом побыть "голой при посторонних"- для них обычное дело! Эти сучки не носят бюстгальтер, и обожают ловить слюнявые взгляды самцов на призывно торчащие под топом соски. Все ткани их летнего гардероба полупрозрачные, летящие. Из трендов этого сезона они предпочитали "откровенность без обнажения", ставя в неловкое положение мужчин вокруг, пытающихся скрыть стояки в шортах и брюках)
Что будешь делать,если узнаешь,что посторонние не только любовались твоей женой?Узнаю, что жена была голой при посторонних,.. посторонних этих поймаю и дам пиз**дей. И жене дам. В рот. Два раза. Три. Чтоб неповадно было. И раком
Меня очень такое заводитЕсли есть среди Вас те, кого заводит когда пялятся на ваших жён, подруг, родственниц и у кого стоит, когда Вы их показываете. Хочу пообсуждать их с вами, фото без интима приветствуются. Пишите в личку сразу с фото. Отвечу гифками и кучей вопросов. Только те кто не ссыт!!!
Это для тех, кто не прочитал в другой теме....