Голая жена при посторонних.

basya19

Форумчанин
Форумчанин
Шлушистоть на девушках к зиме почти сходит на нет. В отличие от других животных.
Остается лишь лишь легкая шлюшь...
Зато весной и на все лето отрастает новая и шелковистая )))
зато перед нг на корпоративах вырастает по экспоненте

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Шлушистоть на девушках к зиме почти сходит на нет. В отличие от других животных.
Хочу потрепать за лёгкую шлюсь… Может даже вдуть! ;)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
У истинных шлюшек, шлюшистость не зависит от времени года. У этих особей и зимой, под объёмным пуховиком, скрыто столько похоти и призыва к действию! Скидывая где-то в помещении верхнюю защиту от холода, можно лицезреть на них вязаные платья в обтяжку, неприлично узкие, сексуальные брючки, или кружевное бельё, как бы случайно выглядывающее в вырезе стильного жакета)
Ну а уж летом побыть "голой при посторонних"- для них обычное дело! Эти сучки не носят бюстгальтер, и обожают ловить слюнявые взгляды самцов на призывно торчащие под топом соски. Все ткани их летнего гардероба полупрозрачные, летящие. Из трендов этого сезона они предпочитали "откровенность без обнажения", ставя в неловкое положение мужчин вокруг, пытающихся скрыть стояки в шортах и брюках)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Кто там любил социологические и другие исследования - Джа, Трус?
Хорошая тема вырисовывается.
Чуть поднапрячся можно докторскую защитить:
"Некоторые аспекты женской шлюшистости в современном общества, как .... (блин умные слова в голове закончились)

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
"Некоторые аспекты женской шлюшистости в современном общества, как .... (блин умные слова в голове закончились)
Мне некогда докторские писать, у меня куча неотработанных лабораторных работ по теме "дрочить здорово":)

Последнее редактирование:

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Меня вообще космос интересует! Ну и космизм немного.. ;)

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
У истинных шлюшек, шлюшистость не зависит от времени года. У этих особей и зимой, под объёмным пуховиком, скрыто столько похоти и призыва к действию! Скидывая где-то в помещении верхнюю защиту от холода, можно лицезреть на них вязаные платья в обтяжку, неприлично узкие, сексуальные брючки, или кружевное бельё, как бы случайно выглядывающее в вырезе стильного жакета)
Ну а уж летом побыть "голой при посторонних"- для них обычное дело! Эти сучки не носят бюстгальтер, и обожают ловить слюнявые взгляды самцов на призывно торчащие под топом соски. Все ткани их летнего гардероба полупрозрачные, летящие. Из трендов этого сезона они предпочитали "откровенность без обнажения", ставя в неловкое положение мужчин вокруг, пытающихся скрыть стояки в шортах и брюках)
Сейчас такая из виптакси вышла, теплое пальто нараспашку, а под ним легкое прозрачное платье без ничего…

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
Узнаю, что жена была голой при посторонних,.. посторонних этих поймаю и дам пиз**дей. И жене дам. В рот. Два раза. Три. Чтоб неповадно было. И раком еще. А потом еще раза два неистово подрочу, представляя себя на месте увидевших эту красоту, которую недавно я мял и трахал.

Uzer 1960

Форумчанин
Форумчанин
Узнаю, что жена была голой при посторонних,.. посторонних этих поймаю и дам пиз**дей. И жене дам. В рот. Два раза. Три. Чтоб неповадно было. И раком
Что будешь делать,если узнаешь,что посторонние не только любовались твоей женой?

Дрочить здорово!

Форумчанин
Форумчанин
Однажды трахались со своей всю ночь,периодически выбегали курить на балкон,в один из Разов я не захотел выходить на балкон(задрочился на красивые письки в видеочате) и жена пошла покурить одна. Вышла она естественно голая на балкон,лето,в районе 3-4 я ночи,стоит курит и вдруг по двору идут два молодых парня,поднимают голову и видят мою с голыми сиськами)) Один из них такой произносит «Ого,это че б*я?» жена ему в ответ «а ничё б*я» ))) ржали долго еще потом) меня лично завело еще больше,что парнягам фартануло запалить сисечки моей жены)

Aleksandx

Неофит
Новичок
Если есть среди Вас те, кого заводит когда пялятся на ваших жён, подруг, родственниц и у кого стоит, когда Вы их показываете. Хочу пообсуждать их с вами, фото без интима приветствуются. Пишите в личку сразу с фото. Отвечу гифками и кучей вопросов. Только те кто не ссыт!!!
Это для тех, кто не прочитал в другой теме....
Меня очень такое заводит

Верх