Мне не жалко))) дрочи.) думаю она тоже не против)Охуеть! У меня встал на неё!...
Дрочил бы на неё внаглую!
Мне не жалко))) дрочи.) думаю она тоже не против)Охуеть! У меня встал на неё!...
Дрочил бы на неё внаглую!
Красивая девушка, продолжайте!На днях были с женой в бассейне, и когда вышли в общую раздевалку она без слов сняла с себя мокрый купальник и стоя абсолютно голой при всех посетителях начала перебирать вещи в поисках сухих. Я просто афигел!!! На нее мужики пялились, а она не спешила одеваться, крутилась перед зеркалом. Что бы было понятнее при росте 160 см, грудь 3-го размера, соски стоят, все выбрито. Говорю не чего не спишь одеваться, говорит- мне нечего стесняться))) Вечером по приходу домой секс был невероятный, даже вышли в подъезд на балкон и там ее голую жарил. Теперь хочу ее на нудисткий пляж сводить)))
Ну как тут не сверкать ими))
Вот бестия! Хорошааа!!!... А что были ещё за два подарка?!Моя жена, как вы знаете, обожает посветить попкой и писечкой и особенно часто делает это в формате "голая снизу". Мне кажется, так сексуальнее, чем полная обнаженка.
Вот и на мой недавний ДР она приготовила три эротических подарка. Это был третий из них, вечерний. Встретила парня - консъержа, который принес багаж, вот в таком виде)
Да уж грудь и бёдра у неё пропорциональны и одного размера,много желающих будут на неё пялиться и представлять в самых грязных фантазиях лишь бы не увели её у тебя.На днях были с женой в бассейне, и когда вышли в общую раздевалку она без слов сняла с себя мокрый купальник и стоя абсолютно голой при всех посетителях начала перебирать вещи в поисках сухих. Я просто афигел!!! На нее мужики пялились, а она не спешила одеваться, крутилась перед зеркалом. Что бы было понятнее при росте 160 см, грудь 3-го размера, соски стоят, все выбрито. Говорю не чего не спишь одеваться, говорит- мне нечего стесняться))) Вечером по приходу домой секс был невероятный, даже вышли в подъезд на балкон и там ее голую жарил. Теперь хочу ее на нудисткий пляж сводить)))
Ну как тут не сверкать ими))
Странно как то. Она кого ожидала увидеть то.. Мужа или соседа..Смотрел, с открытым ртом) Потом другу(её соседу), которого ждал все в красках рассказывал. А он сокрушался, что я увидел, а не он)
Интересно, если мужу сказать какую то информацию об этом... Не хорошо конечно так делать... Реакция мужа непредсказуема.Да, я наверное не много не полностью дописал, перечитал свой текст. В общем это происходило больше 20 лет назад, во времена моей школьной юности. Точнее её заката, и девушка да, ждала мужа, который поднимался в этот момент домой. Получилось скорее так, что я стою в этом предбаннике, а она собиралась открыть двери для мужа, который в этот момент поднимался домой. Собственно после того, как она захлопнула свою дверь, и примерно через минуту - пришёл сам муж, который спокойно зашёл к себе домой, а я в этот момент продолжал ждать друга.
Мы только что прочли синопсис третьего сезона турецкого сериала «Зимородок. Отморозок».Да, я наверное не много не полностью дописал, перечитал свой текст. В общем это происходило больше 20 лет назад, во времена моей школьной юности. Точнее её заката, и девушка да, ждала мужа, который поднимался в этот момент домой. Получилось скорее так, что я стою в этом предбаннике, а она собиралась открыть двери для мужа, который в этот момент поднимался домой. Собственно после того, как она захлопнула свою дверь, и примерно через минуту - пришёл сам муж, который спокойно зашёл к себе домой, а я в этот момент продолжал ждать друга.
Так и делаю!Мне не жалко))) дрочи.) думаю она тоже не против)
Будем ждать твоего продолженияВсем привет, вышел в отпуск и появилось время продолжить писать.
Шалости жены.
Часть 3. Отдых на море.
Закрыв очередную тяжёлую (для меня) сессию, мы решили, что каникулы проведём вместе. Не долго думая, созвонился со своим старым приятелем из Туапсе. Договорились, что недельку поживем у него, т.к. на полный отдых со снятием жилья мы бы не потянули. Купили билеты на поезд и рванули.
Друг жил не в самом Туапсе, а в Небуге, до которого нам ещё пришлось добираться на автобусе. У него маленькая студия на 2-м этаже с огромной лоджией, которая располагалась на крыше магазина. Лоджия отделялась от комнаты большим панорамным окном в пол, напротив которого располагалась кровать. На лоджии стоял диван, большой низкий столик и два кресла напротив, друг там сделал себе как сейчас принято называть «лаунж зону».
Друга дома не было и мы уставшие и измученные жарой, освежились в душе завалились поспать на пару часиков. Сам проснулся как по расписанию, а жена все никак не могла очнуться.
Долго не думая, принял решение что на вечер надо затариться пивком и рыбой, отметить наш приезд и встречу с другом. Пошёл рыскать по местным магазинам и лавкам, пока моя нежится в постельке. Спустя примерно часик, вернулся с полными пакетами алкогольных припасов местного производства и зайдя в квартиру увидел, что друг уже дома и молча улыбается сидя на лоджии. Причину улыбки я понял сразу, увидев, что жена спит полностью обнажённой. Взяв пару банок пива, вышел к нему на лоджию и закрыл за собой дверь, не став прикрывать жену простыней.
Пропустив пару банок, друг сказал, что растерялся, когда зашёл домой и увидев мою в таком виде на кровати сразу ушёл на лоджию. Время уже подходило к вечеру, солнце зашло за дом и перестало отражаться в окне, и все что за стеклом стало видно с улицы. Жена все также голенькая спала на кровати, друг под хмелем уже стал смелее поглядывать в сторону окна. Не долго посидев, созерцая голое тело, решили что пора её будить.
Если говорить откровенно, по началу я пожалел о том, что друг вот так сразу все увидел, т.к. надеялся покайфовать недельку над тем, что жена будет мелькать своими засветами, а не так все сразу.
Уже ночью жене рассказал, что друг видел её обнажённой когда пришёл, но реакции конфуза не последовало, возможно из-за того, что мы все изрядно налакались спиртными напитками, а даже наоборот, сказала ну что же, теперь можно не прикрываться особо, раз он уже все видел. Мне её слова и ход мыслей очень понравились и я тогда впервые ей сказал, что кайфую, когда она откровенно одета или почти раздета при посторонних. Жена после моих слов моментально сняла с себя майку и трусики со словами, что ей жарко и легла спать.
Утром, я как всегда проснулся раньше всех, жена все также голенькая сопела. В те года, я ещё баловался сигаретами, вышел на лоджию покурить, прихватив из холодильника баночку живительного пива. Друг проснулся сразу как только я открыл банку. Обернувшись к окну, увидел, что утром ещё лучше видно комнату и кровать. Окно было как огромный телевизор, в котором показывают кровать со спящей голой девушкой. Жена спала спиной к нам на боку, обняв простынь и сильно задрав ногу согнув в колене. Такая поза, выставляла красивую, гладко выбритую киску на показ. Друг от увиденного явно засмущался, точнее не от того что он увидел я думаю, а от того, что я вижу, что он смотрит между ног у моей подруги.
Обстановку разрядила жена, встала в туалет, обернувшись в простыню. Друг выдохнул и пошёл собираться на работу. Жена после туалета пришла ко мне на диван. Ей было явно очень плохо после гулянки, попросила принести и ей пива, что крайне редкое явление для неё по утрам. Жена сидела на диване с ногами, поджав к груди колени и обернулась простыней. Друг заварил кофе, мы сели в кресла и тут я увидел, что простыня совсем ничего не прикрывает между ее ног. От такой позы, её киска была почти раскрыта и находилась буквально в метре от глаз друга, который сидел напротив. Меня самого шарахнула волна возбуждения и адреналина. Но жене было не до нас, она жадно потребляла пиво, отказавшись от кофе.
Намеренно она так села или нет я не стал у неё потом спрашивать, боясь получить упрёк, что я ей не сказал, что она сидела с почти раздвинутыми ногами перед посторонним мужчиной.
Продолжение следует...
Моя так тоже делала. Но и подруги голые былиКогда женщину смущает голый мужчина, нормально. Мы с женой однажды похулиганили. Выехали на безлюдный пляж, жена пригласила двух подруг. Я и женщины загорали в плавках и купальниках, жена голая. Женщин не стеснялись, а меня и подавну. Только как при этом смущались женщины, надо только видеть. Мне понравилось.
На нудистский пляж ходили ?Моя так тоже делала. Но и подруги голые были
Жена голая перед родителями и братом ходит
Ого, какая классическая сцена из комедии! Видимо, твой муж и его друг не только с чувством юмора, но и с фантазиейПомню с бывшим мужем поехали к его другу в гости там дом и отдельно сауна с бассейном стояли. Нам было лет по 20-23 куча парней и пару девушек (я и девушка хозяина дома) я пошла в уборную чтоб переодеться. Стою в одних трусах, и тут открывается дверь (он открыл ее с помощью вилки) входит друг мужа, я конечно растерялась, а он явно обрадовался. Муж это увидел и тоже повеселился, сказал что в этом нет ничего такого
Шлюшистая!Как вам моя Оля?