Согласилась?Попросил жену сделать мне подарок - поработать как модель для рисования ню. Конечно я понимаю, что реальность в данном случае очень далека от фантазий - это тяжелый труд для модели находится без движения в одной позе.
Согласилась?Попросил жену сделать мне подарок - поработать как модель для рисования ню. Конечно я понимаю, что реальность в данном случае очень далека от фантазий - это тяжелый труд для модели находится без движения в одной позе.
Я ей предложил три задания на выбор, она склоняется к позированию в художественном классе. Надо подумать как это устроить.Согласилась?
Снимаем квартиру-студию. Берем мольберты, краски, карандаши. Надеваем широкие одежды, береты, но без трусов! Собирается «класс». Модель, есессно, не в курсе, что перед ней художники, конечно же, но в другом смысле. Модель раздевается. Принимает картинные позы. «Художники» начинают сопеть и рисовать…Я ей предложил три задания на выбор, она склоняется к позированию в художественном классе. Надо подумать как это устроить.
...а потом выставляем картину на Sotheby’s (Сотбис) и оргазмируем всей братией в мировом масштабе...Снимаем квартиру-студию. Берем мольберты, краски, карандаши. Надеваем широкие одежды, береты, но без трусов! Собирается «класс». Модель, есессно, не в курсе, что перед ней художники, конечно же, но в другом смысле. Модель раздевается. Принимает картинные позы. «Художники» начинают сопеть и рисовать…
Первая в мире картина спермой! В ультрафиолете видны особые штрихи к портрету! Настоящая живопись!...а потом выставляем картину на Sotheby’s (Сотбис) и оргазмируем всей братией в мировом масштабе...
Аналоговнетный шедевр!Первая в мире картина спермой! В ультрафиолете видны особые штрихи к портрету! Настоящая живопись!
Хорош нас обманывать! Вы берёте фото из инета и выдаёте этих женщин за свою супругу. За такое тут можно получить БАН.Моя в парке с ребёнком гуляет. Без меня. Приехал забрать их, она пока меня не увидела. Зато проходящие мимо парни не скрывали свой интерес.Посмотреть вложение 656964
Это где сейчас так тепло?Моя в парке с ребёнком гуляет. Без меня. Приехал забрать их, она пока меня не увидела. Зато проходящие мимо парни не скрывали свой интерес.Посмотреть вложение 656964
Конечно же это не сейчас. По-моему это позапрошлогоднее. Если мне память не изменяет.Это где сейчас так тепло?
И не собирался кому то что либо доказывать.Будете и дальше утверждать, что это Ваша супруга?
Посмотреть вложение 656989Посмотреть вложение 656990
Ну и замечательно, а мы и не просим! БАН за пиздёж!И не собирался кому то что либо доказывать.
Вы супер !!!! Казнить , нельзя помиловать .Ну и замечательно, а мы и не просим! БАН за пиздёж!
Да, кайфово.Жены не было,но раньше общался с молодой парой и часто в гости приходил,сидел выпивали по пятницам/праздникам да и просто так. Как подопьем жена друга всё суетится,но нагнется поднять что нибудь,а она без трусиков и видно киску и попку,то через стол потянется за чем нибудь,а халат отвисает и видно её грудь без лифчика,то в туалет зайду,а она там переодеться хочет и голая,главное дверь не закрыта и визгов нет, ну и всё в таком духе очень очень долго было. Я даже к такому привык и дома часто на неё дрочил,считай всё видел. Потом как то через годик может,мы были на природе,набрались хорошо водочки и пока жена друга со своей подругой купались в реке,а мы с ним остались вдвоем,зашел разговор об этом,ну он и рассказал,что видит мои косые взгляды и знает,что я вижу где и как, их это заводит сильно и трахаются они потом как бешеные. Про настоящую измену и речи нет, а вот такой вот можно сказать фетиш что ли у них есть.
Полностью поддерживаю! Баб миллионы, хочешь поизвращаться, найди кому это интересно, принуждать любимую женщину к чему-то, что ей не интересно - дорога в Ад!Я не понимаю зачем с таким отношением к жене, чтобы показывать ее другим голой и кайфовать от этого, вообще жениться. Жена это, простите меня за громкие слова, святое все таки, это не просто очередная поебушка в жизни мужчины, у кого то это мать его детей. Короче не быть мне куколдом и не кайфовать от восхищенных взглядов посторонних на мою будущую жену