Съездили с супругой отдохнуть в Анталию. Сняли уютные апартаменты с балконом. К поездке подготовились заранее, я попросил жену приобрести самое маленькое бикини. Выбирали его вместе. Вечером отдыхая на балкончике, я попросил супругу продемонстрировать обновку. Надо сказать, что я перестарался с микробикини: большие сиськи жены грозили выпрыгнуть со всех сторон, нижняя полоска на завязках едва прикрывала губки, хорошо, что по приезду супруга выбрила лобок, попу же просто пересекала пластиковый шнурок. Супруга вышла ко мне и присела в тени. При третьем размере груди у нее тонкая талия и смотрелась она просто сногсшибательно. - Нет, разницы быть голой или в таком купальники, говорит супруга. - Ну, так снимай, говорю. - Сам, снимай! И вот я развязываю эти пластиковые шнурочки и снимаю эти кусочки ткани со своей красавицы и она остаётся сидеть голенькой. Супруга закинула ногу на ногу и прикрыла грудь одной рукой. Надо сказать, что балкончик был совсем небольшой, его перила были сделаны из прозрачного стекла и жили мы на третьем этаже. И вот сидим мы, я потягиваю виски, рядом сидит абсолютно голая жена, а внизу как не в чем не бывало ходят отдыхающие. На другой стороне улицы устроилась компания русскоязычных ребят. - Ну, я пошел, говорю жене. Встаю и захожу. До этого момента я как-то прикрывал своей тушкой супругу, а тут она осталась одна. Я думал, что супруга быстро прошмыгнет за мной, но она не спешила. - Любимый, купальники занести на завтра, донеслось с балкончика. Я сразу вернулся к двери. Супруга наклонилась снять купальники, при этом ее грудь с большими оттопыренными сосочками повисла и начала раскачиваться из стороны в сторону. Резко прекратились все разговоры на лавке напротив. - Срочно заходи, говорю. - Хорошо-хорошо, отвечает супруга. И прикрываясь снятыми вещами, она замирает в дверном проеме. Так она стоит и улыбается, мы смотрим друг на друга и я понимаю, что супруга стоит во весь рост и сзади ее ничего не прикрывает. Она грациозно впорхнула внутрь. Продолжение следует.