Однажды вырвались с милой без ребенка в короткий отпуск. Ранняя осень, солнечно, тепло, кайф. После обеда в ней розэ и суши, настроение прекрасное, хохочет, болтает без умолку всякую ерунду. Говорю ей - раздевайся, она мол ой в машине неудобно, да как я джинсы сниму, ну все как у всех девчонок короче. Давай, говорит, только верх сниму. Нет, отвечаю, хочу чтобы совсем голая ехала, чтобы из соседних машин видели. Она поворчала, но возбуждение победило и разделась совсем, только мокасы надела.
Едем, машина у нас высокая, но некоторым видно хорошо. Я ее поглаживаю по бедру, чуть переходя на внутреннюю сторону, но киску не трогаю. Она поглаживает свои большие соски и продолжает болтать. Так и ехали, пока жена не запросилась пописать. Говорю, ок, сейчас на стоянку заедем, пописаешь на улице, чтобы все видели. Хочешь? Она - о да, хочу!
Остановились, я выхожу и помогаю выйти ей, она полностью голая, а я одетый. Беру ее под руку и веду на лужайку. Так, чтобы с грузовиковой стоянки было хорошо видно, а с легковой - нет. Она приседает, раздвинув длинные бедра, и пальцами раскрывает губы. У нее тогда много волос было, отращивали специально для прически. Я говорю - вон дядька смотрит, чуть направо повернись. Она выполнила и пустила струю. Пописала как следует, с удовольствием, в конце еще пустив несколько меньших струек, чтобы все вытекло. В такие моменты, хорошо знаю, у нее писечка чуть выворачивается, полность открывая сладкую дырку, и анус чуть вылазит.
Встала, я ее проводил в машину и помог сесть.