...уже не зайдет...такие пассажиры, как ты, которым пофигу о чем тема, здесь не задерживаются...ибо отправляются быстро в блок...Народ, вот думаю если фото дырочки любимой супруги крупным планом, возможно с игрушкой внутри тут выложить, тема зайдет?
...как фото Вашей жены относится к теме?...она здесь голая при посторонних?...Классная супруга! Скайп недоступен, а вот фотками поменяться можно, ты как?
Вот моя супруга
Нормульна!!!! Вот таким завидую!!!!! Вот же ж, спонтанный тройничекКак-то, после пьянки, осталась у нас ночевать подруга жены. Мы так напились, что ходили голые по квартире. Пошли с женой на кухню покурить. Она прогнулась возле вытяжки и у меня встал. Сильно захотелось ей присунуть! На полке был детский крем, я взял его, смазал член и вставил жене в пизду на полную. Она курит, я трахаю ее, поворачиваюсь, стоит подруга жены и дрочит в дверях. Меня так возбудила эта ситуация! Повернул жену к себе, опустил на колени и кончил на лицо! Смотрю подруга тоже кончает! Потом пошли спать. На утро как не в чем не бывало, завтракали.
Увидеть бы фото вашиПочитал тему, прикольно у вас.
Поделюсь и я своей историей: поехали с женой на поле пофоткаться возле рулонов соломы. Ну и уломал жену голенькой сфоткаться, она и не против, в разных позах, ножки раздвигала, пальчики в себя вставляла, а по полю дорога шла обычная грунтовка и смотрим мужик в возрасте едет на Ниве, я жене говорю повернись в его сторону и губки раздвинь, чтобы клитор хорошо виден был, она с превеликим удовольствием сделала. Мужик оторопел, проезжал в паре метров от неё, хорошо так разглядел складочки и лепестки губок, а жена аж потекла от возбуждения, у меня стояк дикий, после этого хорошо с женой потрахались в травке. Где-то через час мужик опять ехал назад, а жена уже сама не прочь показать ему всё, тем более губки красные от недавнего секса и всё мокрое, сначала издалека привидев его машину на дороге встала рачком и ноги раздвинула, что дырочка во влагалище приоткрылась, хорошие фото вышли, а далее, я попросил мужика остановиться, чтобы супруга смогла ногу поставить на колесо, стоя лицом к мужику. Он в итоге слова не сказал, такое чувство, что язык проглотил, но все прелести моей жены разглядел в подробностях. Нам охренеть как понравилось, думаю и мужику тоже, фотки с моей женой и охреневшим мужиком получились бомбические. Он ещё хотел на свой телефон сфотографировать, но мы не разрешили.
После этого ещё проезжала машина с девушкой и видимо её мамой, всё видели, ничего не сказали, но девушка показала рукой "класс", весьма улыбнуло)))
Увидеть бы фото ваши
Он забанен, так что ищите фотки среди его пяти комментов )Без фоток это все пиздеж!
Прошу прощения за не в тему, за что бан ему? Чтобы не повторить нечаянноОн забанен, так что ищите фотки среди его пяти комментов )
Не соблюдал правилаПрошу прощения за не в тему, за что бан ему? Чтобы не повторить нечаянно
Меня так поймали в общаге,лизал киску подруги , открывается дверь заходят её соседки я только вставать она говорит не отвлекайся продолжай пришли ко мне, а подруги говорят пусть хоть дрочит. И я с членом в руках при двух зрителях голый между ног на коленях....некая подобная практика имеется...в мини-отелях (на 3-4 часа)...где-то в середине экшна звоню на ресепшен, прошу в номер пару бокалов вина (чай, кофе)...голого мальчика отправляю открыть дверь...неожиданно так для него)))...возразить он не может, ибо по статусу не положено...стоят пялятся друг на друга пару минут...девушка в униформе с подносом в руке и голый парень с эрекцией в руке...наблюдать как им обоим стыдно мне очень возбудительно))))...
Моя любит светануть пиздойЯ люблю, когда моя в сенокос или перед гребниками голая. Ну или хотя бы отвисшие соски выглядывают)))
А кто такие гребники? Как могут соски отвиснуть? И почему она голая на сенокосе и перед этими гребниками??Я люблю, когда моя в сенокос или перед гребниками голая. Ну или хотя бы отвисшие соски выглядывают)))
Гребаные голые сóски отвисали на сенокосеА кто такие гребники? Как могут соски отвиснуть? И почему она голая на сенокосе и перед этими гребниками??
Я как раз именно такой и есть глубоко убежденный)Есть тут убежденные кандаулисты? В личку пишите
Фигасе! Утром в газете, вечером в куплете!