Меня это заводит и супруга по моей просьбе не раз хулиганила. Самый яркий случай был несколько лет назад в Австрии, куда мы поехали отдыхать семьей. Перед поездкой а узнал, что в комплексе бассейнов в Бадене, есть часть СПА, которую народ посещает без одежды. Супругу я начал подготавливать сильно заранее, но она все отнекивалась и вот настал день X. Сначала мы приехали и побыли в общей зоне с бассейнами, потом, я предложил супруге пойти внутрь, на что не встретил никаких возражений. Мы попали внутрь, где милая женщина выдал нам полотенца для, того, чтобы не заворачиваться в них, а класть под ноги. Супруга разделась без всяких возрождений, а дальше меня ждал сюрприз, накануне, она не только выбрила лобок оставив аккуратный треугольничек волос, но еще подстригла там волосы. При этом, мне она ничего не сказал, и я понял, что она готовилась к этому посещению. Я ожидал, что она будет прикрываться полотенцем, но нет мы посидели в сауне, дальше едва прикрывшись прошли в джакузи, но самое большое удовольствие я получил, когда супруга пошла мыться в душевой. Публика была вся приличная, и никто в открытую не пялился, но на красивую женщину мужчины все равно обращают внимание. Когда мы вышли супруга рассказала, что много раз ловила на себе взгляды. Я несколько раз уговаривал жену на разные приключения, но такой опыт, чтобы она бы ее абсолютно голой видели пару десятков мужчин у нас единственный.