Живем в Анапе, летом жарко. Приехали к нам как-то друзья - семейная пара, которых знаем с времен института. Его жена мне не симпатична, а вот на мою он заглядывался еще в ВУЗе. Жили у нас дома, у нас двушка, спали в разных комнатах. Пляж, пиво, гуляние по ночам. Моя дома при мне ходит в трусиках, но при гостях такого никогда не было. И тут происходит неожиданное - в квартире поломался кондиционер. По вечерам и ночам, когда мы были дома, было очень жарко. Мы с другом ходим в трусах, жены одеты. Как то вечером сидя на кухне за пивом (пива было много) его жена предлагает моей - «ты же дома, жара дикая, ходила бы ты в трусиках». Удивительно, но моя согласилась и все оставшиеся дни ходила в трусиках и короткой майке. Меня это возбудило нереально, жену тоже. Вечером, когда она ложилась в постель, я трогал - она была сильно мокрая. И это был не пот. Трахалась с каким то остервенением, самозабвенно и громко. Призналась мне во время секса, что ей очень нравится ходить в трусиках перед другом, что она аж течет. Так же сказала, что на второй день начала подбирать все более прозрачные трусики, побрила себе там полностью. Рассказала, что смотрела в зеркало когда побрилась и одела совсем прозрачные трусики и чуть не кончила только от этого. У друга аж глаза блестели, его жена делал вид, что ничего необычного не происходит, сама при нас не раздевалась. Мне было аж неудобно перед ними, но мой член стоял колом на такие сцены. Через несколько дней они уехали, никакого совместного секса с ними не было. Но было дикое возбуждение и воспоминания, к которым мы часто возвращались при разговорах в постели в момент возбуждения. Мне очень нравилось, что друг смотрел на мою жену, на прозрачные трусики. Для меня это прям как наркотик стало, хотелось еще большего.
Что и произошло через год, когда друг приехал к нам опять, но уже без жены, они развелись через полгода после поездки. Это уже наверное другая история, напишу позже.