Интересно очень интересно и заводноМоя жена может выйти, когда мы с друзьями у нас пьем пиво, в халате на голое тело ( он очень короткий) и начать подметать в комнате. А потом меня расспрашивает как они реагировали.
Ну не всех))) некоторых заводит пялиться на чужую жену, при этом свою держать только для себя)))почему мужчин заводит, что на его жену пялятся..? или может даже....
Может, хотят подтверждения, что жена хороша и возбуждает других мужчин. Или способ смоунижения.хочется жену-шлюшку? или как?
Потому что если на твою жену пялятся (умеренно, а не как животное) то значит ты отхватил лакомый и желанный кусочек.почему мужчин заводит, что на его жену пялятся..? или может даже....
ну на это кто как реагируетПотому что если на твою жену пялятся (умеренно, а не как животное) то значит ты отхватил лакомый и желанный кусочек.
А если пялится как зверь, то уже не до возбуждения, тут чужака хочется устранить, т.к. на твою территорию позарился! Как то так )
А были такие случаи?Не знаю, но возбуждает очень сильно.
КрасивоМне как то все равно , так как летом мы всегда исключительно на нудапляже , людей там бывает много , а зимой в сауне которые у нас общие
ЛадненькаяМоя только дома при мне ходит голаяПосмотреть вложение 393492Посмотреть вложение 393493
Не знаю, у кого как. Мне бы нравилось, потому что для меня это был бы повод гордится: вот она какая моя жена: вы её хотите, а я её имею!почему мужчин заводит, что на его жену пялятся..? или может даже....
Будут пялится, если не в меру раздета, или если поведение вызывающее. При этом можно и не особо красивой быть. например, достаточно, чтоб можно было через декольте грудь увидеть вместе с сосками.Если женщина секси на нее будут пялится все