Вот бы жену так увидеть
Такие всем нравятсятакие нравятся
А ты спрашивай, буду отвечатьПродолжайте рассказы про жен....
СпрашивайС подробностями естественно...
Покажи женуБыло дело - пошли с женой в сауну. Купаемся, паримся, вообщем как обычно. Пошли в комнату отдыха, заказали чай, ждём. Жена голая сидит, расслабленная, ноги чуть раздвинуты я рядом, и тут, без стука открывается дверь и заходит молодой официант с подносом. Жена естественно закрыла груди и лобок, но он естественно заметил, извинился и вышел быстро. Я получил по шее, за то что не закрыл изнутри дверь.
Но я помню тот его взгляд, которым он откинул нас!!
Зачем?Покажи жену
Посмотреть что официант увиделЗачем?
А были мысли официанта оставить подольше?Было дело - пошли с женой в сауну. Купаемся, паримся, вообщем как обычно. Пошли в комнату отдыха, заказали чай, ждём. Жена голая сидит, расслабленная, ноги чуть раздвинуты я рядом, и тут, без стука открывается дверь и заходит молодой официант с подносом. Жена естественно закрыла груди и лобок, но он естественно заметил, извинился и вышел быстро. Я получил по шее, за то что не закрыл изнутри дверь.
Но я помню тот его взгляд, которым он откинул нас!!
Ну мы не такие, чтобы первого попавшегося под руку, к себе в постель звать)А были мысли официанта оставить подольше?
Я не про то, чтобы его звать в постель, а просто показать свою голую жену подольше ему... в этом и есть кайф...мы со своей так один раз сделали и ощущения были супер!!!Ну мы не такие, чтобы первого попавшегося под руку, к себе в постель звать)
Она сама предложила?Я не про то, чтобы его звать в постель, а просто показать свою голую жену подольше ему... в этом и есть кайф...мы со своей так один раз сделали и ощущения были супер!!!