О! Точно. Вот это голос! Ну и ноги тожеА как вам голос Юли "Ноги"? (Ю. Коган), что со Шнуром поет?.. Первый раз услышал ее "Черный ворон" на битве экстрасенсов.. Обалдеть... Потом послушал ее матерные песенки со Шнуром.. Конкретно вставляет.. Вообще- женский мат в песнях- это оч. возбуждает.. Хотя, кроме Коган я и не слышал ничего..
... Вообще- женский мат в песнях- это оч. возбуждает..Хотя, кроме Коган я и не слышал ничего..
Юля-супер!А как вам голос Юли "Ноги"? (Ю. Коган), что со Шнуром поет?.. Первый раз услышал ее "Черный ворон" на битве экстрасенсов.. Обалдеть... Потом послушал ее матерные песенки со Шнуром.. Конкретно вставляет.. Вообще- женский мат в песнях- это оч. возбуждает.. Хотя, кроме Коган я и не слышал ничего..
Послушал "По шпалам"... Вот точно: не мое. Не вставляет, не слушается совершенно... И голос.. Неее не то..
...как сказал-то красиво!...кончая в почтеннейшую публику короткими очередями ,а публика обконченная, благодарно обтекает....
...как сказал-то красиво!
Сразу видно интеллигентного человека )
можете закидать меня тапками, но буквально недавно открыл для себя Анну Герман, вот чей голос душу вынимает, встряхивает и обратно ложит...ZAZ прикольная девица, Эдит Пиаф тюнингованная под киберпанк
Из всех вышеупомянутых, кого я знаю, голоса приятные, … но так вот чтобы прямо свести с ума - не могу назвать ни среди упомянутых, ни среди обойденных вниманием, но не менее достойных
Голос ,интонация , слова и фразы это конечно удивительно мощный магнит , который может притягивать посильнее визуальных впечатлений.Вот к примеру , всем известный смотриком . Полно эротических трансляций. Многие симпатичны ,чуть меньше эротичны,и буквально единицы по настоящему чувственны и сладострастны в полный рост ,как собсно и должно быть.Но случаются действительно уникальные - вроде свиду лёгкая эротика ничего особо откровенного.Но то, КАК она говорит ,просто общаяясь с почтеннейшей публикой ,заставляет эту публику её вожделеть,заливая чат потоками спермы.На эти трансляции моментально слетаются по паре тысяч зрителей, даже если она транслирует с утра в будний день.
И вправду, столь томный ,чувственный с мягкими, соблазнительными,слегка застенчивыми интонациями голос ,услышишь не часто. Я думаю,если даже картинки бы не было вовсе, эффект был бы не меньший.Впрочем,вот и она
Стянул. Реально заводящая штучка.)
Жаль её звёздный статус ,сильно усложняет возможность приватных контактов... ...Впрочем,с другой стороны, это же прекрасно...она щедро дарит счастье всем ..и никто не уйдёт обиженным.