Когда я открываю головку члена и прикосаюсь сразу же побаливанье это из-за чего ?
C Chewits Гость 20 Мар 2008 #1 Когда я открываю головку члена и прикосаюсь сразу же побаливанье это из-за чего ?
Хентайщик Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #2 :blink: Я хз, я обрезанный, с такой проблемой не сталкивался!!! Все сделайте обрезание полезно удобно и практично! Да и сама операция практитечки безболезненна..... B)
:blink: Я хз, я обрезанный, с такой проблемой не сталкивался!!! Все сделайте обрезание полезно удобно и практично! Да и сама операция практитечки безболезненна..... B)
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #3 Chewits сказал(а): Когда я открываю головку члена и прикосаюсь сразу же побаливанье это из-за чего ? Нажмите, чтобы раскрыть... Чем прикасаешься??? плоскогубцами???? или оголенными проводами?
Chewits сказал(а): Когда я открываю головку члена и прикосаюсь сразу же побаливанье это из-за чего ? Нажмите, чтобы раскрыть... Чем прикасаешься??? плоскогубцами???? или оголенными проводами?
akRiL Демон-Хранитель Форумчанин 22 Мар 2008 #4 Chewits сказал(а): Когда я открываю головку члена и прикосаюсь сразу же побаливанье это из-за чего ? Нажмите, чтобы раскрыть... Очень нежная кожа там! Тебе сколько лет? У мя такое было лет в 13, когда тока тока дрочить начал )))
Chewits сказал(а): Когда я открываю головку члена и прикосаюсь сразу же побаливанье это из-за чего ? Нажмите, чтобы раскрыть... Очень нежная кожа там! Тебе сколько лет? У мя такое было лет в 13, когда тока тока дрочить начал )))
А АнкО Звезда форума Форумчанин 23 Мар 2008 #5 ... - Моя девушка, головачлена... - Залупа, что ли?! - Сам ты залупа! Лена Головач!
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2008 #7 а автор темя как всегда.... вопрос задал...и сам пропал!!!
Zлой Форумчанин Форумчанин 11 Июл 2008 #8 akRiL сказал(а): Очень нежная кожа там! Тебе сколько лет? У мя такое было лет в 13, когда тока тока дрочить начал ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Автару лет 11-13, а если поздно начал развивать свою "интимную" жизь то 14. Поболит месяц-два и перестанет, ну у меня так было B)
akRiL сказал(а): Очень нежная кожа там! Тебе сколько лет? У мя такое было лет в 13, когда тока тока дрочить начал ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Автару лет 11-13, а если поздно начал развивать свою "интимную" жизь то 14. Поболит месяц-два и перестанет, ну у меня так было B)