Голые дамы на пляже

Andrea

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Насмотришься подборок в данном разделе. С приходом лета бежишь на пляж в ожидании подобного колорита, а картина совсем иная)))))) ожидание и реальность, увы на парарельных уровнях.

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Насмотришься подборок в данном разделе. С приходом лета бежишь на пляж в ожидании подобного колорита, а картина совсем иная)))))) ожидание и реальность, увы на парарельных уровнях.
хм...а что ты ожидаешь там увидеть?) то же самое все, говорю так как живу у моря) и то - я не посещаю пляжи для нудистов. А на обычных и не такое еще можно увидеть...;)

Andrea

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
хм...а что ты ожидаешь там увидеть?) то же самое все, говорю так как живу у моря) и то - я не посещаю пляжи для нудистов. А на обычных и не такое еще можно увидеть...;)
Тоже живу у моря ;) но почему-то на наше побережье море выбрасывает совсем друх нимф. А подобные "картины", порой наблюдал на европейских пляжах.

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Тоже живу у моря ;) но почему-то на наше побережье море выбрасывает совсем друх нимф. А подобные "картины", порой наблюдал на европейских пляжах.
я ничего такого грустного не наблюдала) и старички да толстушки есть, ну а куда ж без них) О-Генри вон от зрелых тащится и бабушек, кому-то молодых подавай, а кому-то и мужики за радость...глубоко беременные пивным бочонком)))) а то что раздетых мало, ну так тут же фотки подразумевают оголенку:smeh: так что все путем, больше оптимизьмы, коллега:glazki:

Последнее редактирование:

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Верх