в коллаже лучше)
в коллаже лучше)
Эту бабку я помню.. Кто-то её выкладывал, к сожалению..my fat chubby wifeПосмотреть вложение 520906
Он же и выкладывал ))Эту бабку я помню.. Кто-то её выкладывал, к сожалению..
По ссылке альбом с фотографиями его жены. Её там очень много ))Пошёл вон, рекламщик !!!
Никогда не перехожу по подозрительным ссылкам! И никому не советую..По ссылке альбом с фотографиями его жены. Её там очень много ))
Google Drive - это персональное хранилище разных файлов. Если туда перейдёшь, ничего не произойдёт. Ты просто увидишь, какие файлы там находятся (документы, картинки, архивы, программы и т.д.). Если ни на что не нажимать, то ничего не случитсяНикогда не перехожу по подозрительным ссылкам! И никому не советую..
...добавлю, что юзер из Америки...штат Джорджия...Google Drive - это персональное хранилище разных файлов. Если туда перейдёшь, ничего не произойдёт. Ты просто увидишь, какие файлы там находятся (документы, картинки, архивы, программы и т.д.). Если ни на что не нажимать, то ничего не случится
Как простенько смотрятся эти фото, но зато какие шикарные женщины фоткались также и в те времена) попка, сиськи, тело - всë замечательно и очень возбуждающе...
Они полностью бритые в паху, немного странно для того времени
Ты моя любовьПонравилась фотка
Кто твоя любовь? Андрюшка? Это ты на его фотографии?Ты моя любовь