Беленькая правда чересчур худая до ребер
Беленькая правда чересчур худая до ребер
Ну, так это на любителя. Я люблю девочек, которых можно одной рукой приподнять... Их на член очень легко насаживать ....Беленькая правда чересчур худая до ребер
Я те скажу, была подруга любимая при росте 162 вес около 45-55 , её я легко поднимал и на весу сажал на свой херНу, так это на любителя. Я люблю девочек, которых можно одной рукой приподнять... Их на член очень легко насаживать ....
Эта, судя по фотке повыше будет....Я те скажу, была подруга любимая при росте 162 вес около 45-55 , её я легко поднимал и на весу сажал на свой хер
Сам, ты, Наташа!Кто твоя любовь? Андрюшка? Это ты на его фотографии?
Худовата, но не анорексичка. Как на мой вкус, то приемлемо худая. Ей даже идетБеленькая правда чересчур худая до ребер
Мне одному эта одетая красотка кажется более привлекательной, чем раздетая?
Хороша!Ещё есть?Можно в личку.
Если хочешь фото в личку, то в личку и пиши. А тут все фотографии выкладываются для всех.Хороша!Ещё есть?Можно в личку.
Это дело автора куда ему выкладывать.Если он захочет,то выложит сюда,так сказать на всеобщее обозрение.Если хочешь фото в личку, то в личку и пиши. А тут все фотографии выкладываются для всех.
Ты меня не понял Повторяю:Это дело автора куда ему выкладывать.Если он захочет,то выложит сюда,так сказать на всеобщее обозрение.