Сообщение #7
На них штамп сайта есть,думал смотрела.
Нет уж...Под впечатлением темы "Если была бы возможность трахнуть..." решил выложить фото индианок. Кому надо :dolf_ru_625:
Посмотреть вложение 28020 Посмотреть вложение 28021 Посмотреть вложение 28022 Посмотреть вложение 28023 Посмотреть вложение 28024 Посмотреть вложение 28025 Посмотреть вложение 28026 Посмотреть вложение 28027 Посмотреть вложение 28028 Посмотреть вложение 28029 Посмотреть вложение 28030 Посмотреть вложение 28031 Посмотреть вложение 28032 Посмотреть вложение 28033 Посмотреть вложение 28034 Посмотреть вложение 28035
Правда меня они что-то не возбуждают
Самую страшную из всей Индии что ли выбрал)Под впечатлением темы "Если была бы возможность трахнуть..." решил выложить фото индианок. Кому надо :dolf_ru_625:
Посмотреть вложение 28020 Посмотреть вложение 28021 Посмотреть вложение 28022 Посмотреть вложение 28023 Посмотреть вложение 28024 Посмотреть вложение 28025 Посмотреть вложение 28026 Посмотреть вложение 28027 Посмотреть вложение 28028 Посмотреть вложение 28029 Посмотреть вложение 28030 Посмотреть вложение 28031 Посмотреть вложение 28032 Посмотреть вложение 28033 Посмотреть вложение 28034 Посмотреть вложение 28035
Правда меня они что-то не возбуждают
Кидай сюда фотки красивыхСамую страшную из всей Индии что ли выбрал)
Там же красивее есть))
Мне одному кажется, что они все усатые?
"Цыгане шумною толпой.."
Да фиг их знает, Индия страна контрастов) может у них с бритвенными принадлежностями проблемы, или тестостерон зашкаливает. Кто их разберётМне одному кажется, что они все усатые?
Ага, про испанцев тоже самое можно сказать, как и про армян)"Цыгане шумною толпой.."
Не согласен! Цыгане с индусами одинаковые, это да. Оно и понятно, ведь цыгане - выходцы именно из Индии. А испанцы, армяне ни на них, ни друг на друга не похожи ни разу!Ага, про испанцев тоже самое можно сказать, как и про армян)
Думаю, он про усы...Не согласен! Цыгане с индусами одинаковые, это да. Оно и понятно, ведь цыгане - выходцы именно из Индии. А испанцы, армяне ни на них, ни друг на друга не похожи ни разу!
А это тоже сугубо индивидуально. Я бы не стал к нации привязывать. Просто у темноволосых пух на губе заметнее.Думаю, он про усы...
Да хрен там, я когда с ними работал их отличить друг от друга можно, но в целом сходства есть, а некоторых так вообще не отличить было. Узнал только потому что сам армяшка сказал, что он не испанец. Просто может быть это индивидуальная внешность каждого, или у нас они не похожи на них потому что не цивилизованные ни разу.Не согласен! Цыгане с индусами одинаковые, это да. Оно и понятно, ведь цыгане - выходцы именно из Индии. А испанцы, армяне ни на них, ни друг на друга не похожи ни разу!
Мы. Потому что именно мы нецивилизованные ни разу!Да хрен там, я когда с ними работал их отличить друг от друга можно, но в целом сходства есть, а некоторых так вообще не отличить было. Узнал только потому что сам армяшка сказал, что он не испанец. Просто может быть это индивидуальная внешность каждого, или у нас они не похожи на них потому что не цивилизованные ни разу.
Ты индус? Или армянин?Мы. Потому что именно мы нецивилизованные ни разу!