:o :o :blink: Мать моя, а чем же ты в строку то??? Лейлочка, не пугай мну...Leyla сказал(а):так я ж в строку, а не строкой :lol: понесло меня сегодня...
:o :o :blink: Мать моя, а чем же ты в строку то??? Лейлочка, не пугай мну...Leyla сказал(а):так я ж в строку, а не строкой :lol: понесло меня сегодня...
Не леди сказал(а):чаво расфлудились то :angry: ...шЮтка :P
Cover сказал(а)::o :o :blink: Мать моя, а чем же ты в строку то???
чаво плюемси? :angry: ща накажу...Leyla сказал(а):тьфу ты! моралистка мы тут о таких весчах галаголем! кста, я и правда не помню, как темка называется. все, прекращаю флуд
Я тут в теме "подборка фото" выкладывал несколько картинок, которые повергли форумчанок в шок, так что, пришлось убрать...))) Там этих колечек штук по 30 было в каждой губе...Анка-засранка сказал(а):гг Тату это одно...
а как насчет интимного пирсинга? У меня тут три подружки вставили себе кольца в п...ду смотрится прикольно... но одна из них так орала, что я, наверно, не решусь...
да? интересно, как выглядит, а вообще не считаю это все красивымCover сказал(а):Я тут в теме "подборка фото" выкладывал несколько картинок, которые повергли форумчанок в шок, так что, пришлось убрать...))) Там этих колечек штук по 30 было в каждой губе...
А ты почитай отзывы форумчанок в самом начале темы "подборка фото"... Я тоже не думаю что это эстетично, но... О вкусах не спорят...Leyla сказал(а):да? интересно, как выглядит, а вообще не считаю это все красивым
Cover сказал(а):А ты почитай отзывы форумчанок в самом начале темы "подборка фото"... Я тоже не думаю что это эстетично, но... О вкусах не спорят...
Тоже хотела как-то на пояснице, чуть повыше попы что-нибудь маленькое и красивое сделать, но передумала потом..
Жизнь - она к сожалению штука слишком длинная.. И как оно потом будет неизвестно.
Я думаю делать надо такую, что б не надоела, и что б радовала всю жизнь !Все это конечно прикольно..Но до поры до времени.Лично я никогда не решусь сделать любую татуировку.Она надоест рано или поздно,или еще что..
Проблем не будет, она не потяжелеет !!!Потом проблемы с эти будут.
Извиняюсь , но не могу согласится !!!Жизнь - она к сожалению штука слишком длинная..
И как оно потом будет неизвестно.