Обожаю татуированных!
У меня пока ни одной тату нет, но за то 13 проколов в теле. Пирсниг. В члене 6 проколов. "Альберт", справа в венчике головки и 4 в уздечке.
"Альберт" и в уздечке не мешают при сексе. Боковое кольцо снял. Красиво, но при сексе , однажды чуть не порвал головку члена. При дроче совсем не мешает.Ох нифига себе
И как оно??? Больно прокалывать?
А при сексе и дрочке как? не мешает?
Фото своих пирсингов где-то выкладывал уже, куда "недочленам" форума пока еще доступ закрыт или этого счастья еще никто не видел? Так может покажешь тут во всех красе, со всеми украшениями?Обожаю татуированных!
У меня пока ни одной тату нет, но за то 13 проколов в теле. Пирсниг. В члене 6 проколов. "Альберт", справа в венчике головки и 4 в уздечке.
Обязателно выложу, если кому-то интересно. Просто я так и не нашел на форуме такую тему. А где ты свои фотки выкладывал? Я бы глянул.Фото своих пирсингов где-то выкладывал уже, куда "недочленам" форума пока еще доступ закрыт или этого счастья еще никто не видел? Так может покажешь тут во всех красе, со всеми украшениями?
Обожаю татуированных!