Вот как еще можно:
Посмотреть вложение 40013
А мне очень интересно будет испытать такое приспособление... Я ведь давно замышлял что-то подобное только силикон использовал (минусы - долго стынет, очень сложно работать с ним).
Вот как еще можно:
Посмотреть вложение 40013
А мне очень интересно будет испытать такое приспособление... Я ведь давно замышлял что-то подобное только силикон использовал (минусы - долго стынет, очень сложно работать с ним).
Это, кажется, холодная сварка называется. Купить пять тюбиков, смешать, и обмазать член. Когда застынет, вытащить и готовоЯ вам даже фото покажу этой замазки... На вид она, правда, страшновата, но это только на вид...Вот где такую взять?
А вдруг потом не вытащишь уже? Лучше поосторожней с такими советами. А то не дай бог народ потом останется без своих органов. Просто мне кажется "сварка" эта застывать должна наверное, а если это так, то могут возникнуть проблемы потом. Я не в курсе как она работает поэтому пишу, что "возможно".Это, кажется, холодная сварка называется. Купить пять тюбиков, смешать, и обмазать член. Когда застынет, вытащить и готово
Не вопрос...Потом отпишешся о впечатлениях?
Мечта Девственников
Да Б-же упаси. Оно же после затвердевания будет как пластмасса. Хотя, если покрыть это дело силиконовым герметиком, то получится что-то типа искусственного нёба. Нужны будут еще "губы" и "язык". Причем, "губы" - самое главное. Хотя, их-то из герметика делать самое то должно быть. И помпа, с помощью которой можно понижать давление в изделии. Помпу можно заменить на некоторый свободный объем с клапаном, который позволит лишнему воздуху выходить, и тем самым понижать давление.Это, кажется, холодная сварка называется. Купить пять тюбиков, смешать, и обмазать член. Когда застынет, вытащить и готово
это истина ещё если он умеет и любит сосатьпо моему настоящий женский ротик,не заменит ни одно приспособление