Хотел продолжить обсуждение, но понял, что оно не относится к теме. Нужно найти подходящую и продолжить тамВот тебе некоторые объяснения:...

ПлюсуюКонечно принял бы, я не варвар, чтобы на собственных детях ставить эксперименты.

Хотел продолжить обсуждение, но понял, что оно не относится к теме. Нужно найти подходящую и продолжить тамВот тебе некоторые объяснения:...
ПлюсуюКонечно принял бы, я не варвар, чтобы на собственных детях ставить эксперименты.
Элементарным здравым смыслом - гея или лесбиянку папа с мамой зачали, а не партнер номер 1 и партнер номер 2,вот и все... Могут себе хоть лампочку в жопу вкрутить - их жопа, их правила - но не надо говорить о том, что это нормально))...а факты будут от Вас?...нетрадиционная ориентация - это альтернативная половая жизнь и свободный выбор личности...какими аргументами будете со мной спорить?...
Немного не соглашусь, что касаемо собственного выбора. Человек относится к существам млекопитающим.. И как ни странно, вот те "гейские траблы" присутствуют и среди животных.. Значит не все так просто?! Что то же дает сбой в этом сложном механизме?...природа создала разнополые хромосомы Х и У...все гейские траблы человек создал себе сам...по собственному выбору...
Если мой ребенок однажды скажет мне, что он - гей или что он хочет сменить пол, я отнесусь к этому с пониманием и помогу чем смогу. ВО-первых, потому что я и сам пассив с 16 лет, во-вторых, потому что сам лет с 13 живу с гендерной дисфорией, и, в-третьих, потому что ему и только ему решать, как ему жить (к уходу в наркоманию и алкоголизм это не относится)Тема навеяна высказываниями гомофоба Куника.
Думаю, все родители рано или поздно задаются вопросом о будущей сексульной ориентации своего ребёнка и о вероятности появления у него каких-либо сексуальных девиаций. Ведь никто не может гарантировать, что выросший сын не станет гомосексуалистом, а взрослая дочь - поклонницей БДСМ. А если вдруг кто-нибудь из совершеннолетних (т.е. взрослых) детей скажет, что хочет сменить свой пол? Что вы будете делать? Кого винить в своих бедах? Себя, что «недосмотрели», или природу, которая всё напутала? А может общество и окружающую действительность, которые «сделали пидараса» из вашего ребёнка? Думаю, обвинить общество, значит расписаться в том, что вы некудышный родитель. Это самый лёгкий и быстрый способ снять с себя ответственность за воспитание своих детей.
Вот тут и возникает вопрос «кто виноват?»
Прошу написать свои мысли на эту важную тему
Ему, сука, и только ему решать, как жить! Захочет нариком или алкашом стать, пусть им будет! Ну а чо!? В жопу можно давать, а нажираться в говнину нельзя!?Если мой ребенок однажды скажет мне, что он - гей или что он хочет сменить пол, я отнесусь к этому с пониманием и помогу чем смогу. ВО-первых, потому что я и сам пассив с 16 лет, во-вторых, потому что сам лет с 13 живу с гендерной дисфорией, и, в-третьих, потому что ему и только ему решать, как ему жить (к уходу в наркоманию и алкоголизм это не относится)
Сменить пол физически невозможно, кем бы ты себя не ощущал, это - бред и самообман. А что кто кому в какое место засовывает - абсолютно дело участников, если все по обоюдному согласию...Если мой ребенок однажды скажет мне, что он - гей или что он хочет сменить пол, я отнесусь к этому с пониманием и помогу чем смогу. ВО-первых, потому что я и сам пассив с 16 лет, во-вторых, потому что сам лет с 13 живу с гендерной дисфорией, и, в-третьих, потому что ему и только ему решать, как ему жить (к уходу в наркоманию и алкоголизм это не относится)
Пол определяется набором хромосом в клетках, а не записью в паспорте или тем, что отрезали или пришили на операции. Никакая операция не изменит хромосомы. Поиграть в мальчика-девочку можно, сменить пол, в действительности - невозможно физически. Так же, как невозможно изменить возраст - какие подтяжки и операции ни делай, сколько ботокса ни вкалывай, год рождения останется тем же, что и был...Идешь в гугл, вбиваешь "операция по смене пола" - открываешь для себя много нового )
Ок. Раз тебе удобнее исходить именно из такой точки зрения - не буду даже пытаться тебя переубедитьПол определяется набором хромосом в клетках, а не записью в паспорте или тем, что отрезали или пришили на операции. Никакая операция не изменит хромосомы. Поиграть в мальчика-девочку можно, сменить пол, в действительности - невозможно физически. Так же, как невозможно изменить возраст - какие подтяжки и операции ни делай, сколько ботокса ни вкалывай, год рождения останется тем же, что и был...
Бисексуалы в эту теорию не вписываются...не гомосексуальность, а причины которые к этому привели...неудачи в общении с противоположным полом вполне себе могут быть триггером...
А как по-другому? Игра и больше ничего... Играть никому не возбраняется, но вещи надо называть своими именами.Ок. Раз тебе удобнее исходить именно из такой точки зрения - не буду даже пытаться тебя переубедить
...не обращай внимания...модераторов не было 2 недели...а то бы они тоже в сраче поучаствовали бы)))))...шутка)))...и?...чтобы лично ты сделал бы?...как поддержал бы?...куда направил бы?...здесь вроде начали поднимать тему интересную,но в итоге как обычно пересрались)
я бы не стал усугублять.это сделает еще хуже.когда человек что то решает то нельзя осуждать.можно либо поддержать либо отпустить.но никак не осуждать...не обращай внимания...модераторов не было 2 недели...а то бы они тоже в сраче поучаствовали бы)))))...шутка)))...и?...чтобы лично ты сделал бы?...как поддержал бы?...куда направил бы?...
Да ладно! Твой сын, представь, придёт к тебе и скажет «Знакомься, папа, это Толик - мой парень! Мы будем жить вместе » И ты такой его поддержишь? «Молодец, сын! Совет вам да любоффф!» Будешь наблюдать по утрам на кухне, как они целуютсяя бы не стал усугублять.это сделает еще хуже.когда человек что то решает то нельзя осуждать.можно либо поддержать либо отпустить.но никак не осуждать
...ну, а чего так радикально?...скажет сыну; "Живи своей жизнью. В своей квартире."...не будет их видеть по утрам...пожертвует ради сына радостью растить внуков, ходить всей семьей в гости к гетеро-друзьям, с гордостью рассказывать какие вкусные пироги печет невестка...ну, и т.д....лишь бы сын все эти жертвы отца оценил...Да ладно! Твой сын, представь, придёт к тебе и скажет «Знакомься, папа, это Толик - мой парень! Мы будем жить вместе » И ты такой его поддержишь? «Молодец, сын! Совет вам да любоффф!» Будешь наблюдать по утрам на кухне, как они целуютсяИ молчать? Ты заядлый толераст?
...вопрос не в осуждать...вопрос как с этим жить...я бы не стал усугублять.это сделает еще хуже.когда человек что то решает то нельзя осуждать.можно либо поддержать либо отпустить.но никак не осуждать
А какая будет реакция у тебя, когда с такими словами к тебе придёт твой взрослый, но по прежнему любимый тобой ребёнок?Да ладно! Твой сын, представь, придёт к тебе и скажет «Знакомься, папа, это Толик - мой парень! Мы будем жить вместе » И ты такой его поддержишь?
Если у меня будет ребёнок когда-нибудь, то он будет воспитываться в правильной здоровой атмосфере семьи. Я приверженец того, что пидарасами не рождаются, а это приобретённое!А какая будет реакция у тебя, когда с такими словами к тебе придёт твой взрослый, но по прежнему любимый тобой ребёнок?
Думаю, тут ты сильно ошибаешься... Я приверженец того, что пидарасами не рождаются, а это приобретённое!...
Ребенка у тебя еще нет - а он для тебя уже пиздюк? Охуенный из тебя папаша получится...Если у меня будет ребёнок когда-нибудь, то он будет воспитываться в правильной здоровой атмосфере семьи. Я приверженец того, что пидарасами не рождаются, а это приобретённое!
И если такое произойдёт, то виноваты в первую очередь родители и окружение пиздюка, вот и всё!
...то есть для Вас, би-папаша, слова "пидарасик ты мой" звучат вот прямо по отечески?...Ребенка у тебя еще нет - а он для тебя уже пиздюк? Охуенный из тебя папаша получится...
Для меня применение обсцентной лексики по отношению к своему ребенку - вообще неприемлемо. Если кто-то из родителей считает, что называть ребенка пиздюком, ушлепком, придурком - и так далее,в том же духе - это нормально - я просто в ахуе от таких "родителей" и мне очень жаль детей, которым не посчастливилось жить в таких "скрепных" семьях. И, кстати, из детей, подвергшихся такому вот "скрепному" воспитанию, и вырастают потом редкие уебки, садисты и просто ебнутые на голову люди. Говно плодит говно - от этого никуда не деться....то есть для Вас, би-папаша, слова "пидарасик ты мой" звучат вот прямо по отечески?...