Ну если уж говорить совсем по фактам, то нетрадиционная ориентация это болезнь которая должна лечится принудительно!
...а факты будут от Вас?...нетрадиционная ориентация - это альтернативная половая жизнь и свободный выбор личности...какими аргументами будете со мной спорить?...Ну если уж говорить совсем по фактам, то нетрадиционная ориентация это болезнь которая должна лечится принудительно!
Я не буду спорить с администратором т.к. в случаи чего могу получить бан....а факты будут от Вас?...нетрадиционная ориентация - это альтернативная половая жизнь и свободный выбор личности...какими аргументами будете со мной спорить?...
...понятно...слился, ибо аргументов никаких...да еще и причину дурацкую придумал)))...Я не буду спорить с администратором т.к. в случаи чего могу получить бан.
Это не дурацкая причина у меня уже был опыт когда я спорил с админом это было на другом сайте и в итоге получил за это бан второй раз я на это не поддамся....понятно...слился, ибо аргументов никаких...да еще и причину дурацкую придумал)))...
Тут скорее что-то на сабмиссивном)Немного юмора сюда
Посмотреть вложение 632211
А вот и врачи подъехали!Ну если уж говорить совсем по фактам, то нетрадиционная ориентация это болезнь которая должна лечится принудительно!
Ахахахаха))) Наверное ты на форум, в котором мужики свои мудя в колготках выкладывают, пришел исключительно потому, что живёшь с "Богом" в нравственной семье))Ребята! ну давайте честно, в этом виновны родители, так как если семья нравственная, с Богом живёт, то вы что? думаете там что-то подобное будет? И даже если и будет, то в общей массе, это всё-равно исключения, нежели правило.
В Центральной Африке, на одном берегу реки Конго обитают обычные шимпазе, а на другом берегу - шимпазе Бонобо. И поведение и социальный уклад до сих пор мало изучены учёными. Это очень интересные животные. Советую прочесть про них что-нибудь научное. Тут вкратце напишу, что они очень умные, у них матриархат и они постоянно трахаются. Причём, пол партнёра для них не очень важен. Судя по твоей логике, они тоже цивиллизованные ))... Со временем уже цивилизованное общество допускает гомосексуальные отношения, более того признаёт их нормой и даже говорит о том, что все изначально бисексуальны...
Неужели гомосексуальность опять стала психическим расстройством? Предлагаю погуглить тему...Второй момент это психические расстройства, это уже проблемы личности. Лечить это ХЗ как, возможно ли вообще, думаю, что вряд ли, но тем не менее думаю, что так и есть...
...не гомосексуальность, а причины которые к этому привели...неудачи в общении с противоположным полом вполне себе могут быть триггером...Неужели гомосексуальность опять стала психическим расстройством?
Вспомнил анекдот...не гомосексуальность, а причины которые к этому привели...неудачи в общении с противоположным полом вполне себе могут быть триггером...
Тут нужно не столько о цивилизованности говорить, сколько о том, что это сложный организм. Например, в отличие от каких-нибудь одноклеточныых, которые размножаются делением или почкованием, которые вообще не имеют пола, либо насекомых, у которых только инстинкт спаривания.Судя по твоей логике, они тоже цивиллизованные
Я думаю, что этот вариант сейчас даже не рассматривается и не изучается.Неужели гомосексуальность опять стала психическим расстройством? Предлагаю погуглить тему
Следствие чего? Того, что ты не правильно воспитал/вырастил своего ребёнка? Эта тема про собственных детей.... гомосексуальность это следствие, а причины нужно искать глубже.
Я правильно понимаю, что если твоя дочь признается тебе, что она лесбиянка, ты отведёшь её к психиатору?Я тоже считаю гомосексуальные отношения скорее отклонением в психическом развитии нежели чем-то естественным.
Конечно, это следствие неправильного воспитания, вседозволенности и поощрение общения в подобной окружающей среде. От родителей очень много зависит. Нельзя это недооценивать.Следствие чего? Того, что ты не правильно воспитал/вырастил своего ребёнка? Эта тема про собственных детей
Конечно нет, к психиатру её бесполезно вести, тем более, что это не поможет.Я правильно понимаю, что если твоя дочь признается тебе, что она лесбиянка, ты отведёшь её к психиатору?
Я тоже считаю гомосексуальные отношения скорее отклонением в психическом развитии нежели чем-то естественным...
Сначала ты пишешь, что гомосексуализм это отклонение в психике. А потом - что психиатр не поможет. Как же так? А кто поможет?...Конечно нет, к психиатру её бесполезно вести, тем более, что это не поможет.
А зачем ты смешал эти вещи?Сначала ты пишешь, что гомосексуализм это отклонение в психике. А потом - что психиатр не поможет. Как же так? А кто поможет?
Какой же специалист поможет твоему ребёнку излечиться от гомосексуализма?
Какие «эти вещи» я смешал? Я цитирую тебя, а ты пишешь только про «отклонения в психике». Хотя современная психиатрия относит гомосексуальное поведение к норме.А зачем ты смешал эти вещи?
Это может быть только одной из причин.
Значит гомосексуализм это болезнь? И ты, как специалист, конечно же сможешь аргументированно перечислить здесь причины и условия возникновения этого заболевания, а также механизм развития и течения болезни? Так же, как это делают для гриппа, цирроза печени или шизофрении?Да и как лечить болезнь, если её никто не изучает и даже не двигается в направлении изучения способов лечения.
Значит ты бы принял своего ребёнка таким, какой он есть? Или лечил бы его от этого заболевания? А если ребёнок признается тебе в 18-19 лет, когда уже нельзя просто взять и отвезти его ко врачу?И какой смысл вести калечить ребёнка к психиатору...
Не только при отклонении в психике, я ещё писал от влияния окружения.Какие «эти вещи» я смешал?
Вот тебе некоторые объяснения:И ты, как специалист, конечно же сможешь аргументированно перечислить здесь причины и условия возникновения этого заболевания, а также механизм развития и течения болезни?
Конечно принял бы, я не варвар, чтобы на собственных детях ставить эксперименты.Значит ты бы принял своего ребёнка таким, какой он есть?