A
angel
Гость
Только крылья в ремонте...))))))))))))))))))))))) ( чуть не написала, что ниб на подзарядке )В этом районе будет торнадо
Хочу летать
Хочу кофе
Только крылья в ремонте...))))))))))))))))))))))) ( чуть не написала, что ниб на подзарядке )В этом районе будет торнадо
Хочу летать
Банка пустаТолько крылья в ремонте...))))))))))))))))))))))) ( чуть не написала, что ниб на подзарядке )
Хочу кофе
Приходи на сеновал....Банка пуста
Хочу любви
Yvxtuj? я найду тебе работу даже в выходные, бездельница.Приходи на сеновал....
Хочу много много выходных
Фея превратила тебя в Тампакс!Хочу утонуть во влагалище
ХочуЯ ты меня убила :suicide:Фея превратила тебя в Тампакс!
Не знаю, чего хочу...
После несчастного случая ты пролежишь в параличе 50 лет...Хочу долго жить
И все они поломанные и разбитыПосле несчастного случая ты пролежишь в параличе 50 лет...
Хочу, чтобы дед Мороз принес мешок подарков!
Ночью к тебе придут два покойника и расскажут...Хочу знать, какова жизнь после смерти
Какая ты добраяНочью к тебе придут два покойника и расскажут...
Хочу, чтобы каждый день был праздник!
Я еще и ласковая! На Эверест полезем вместе. Туда ты меня понесешь, а обратно я тебя подтолкну...Какая ты добрая
Хочу побывать на Эвересте
Я еще и ласковая! На Эверест полезем вместе. Туда ты меня понесешь, а обратно я тебя подтолкну...
Хочу, чтобы было лето!
Предлагаю гоблинажара, духота, и сонечный удар....
хочу замуж...)))
А чего повторяешь за мной? Глобальное потепление нам поможет! Будет вечное лето и климат, как на Венере. Только нас не будет...Хочу, чтобы было лето
Проверяю помнишь ли, что писала раньшеА чего повторяешь за мной? Глобальное потепление нам поможет! Будет вечное лето и климат, как на Венере. Только нас не будет...
Хочу, чтобы мечты сбывались!
Ты же вчера оттуда свалился!Хочу на Луну
Женский алкоголизм неизлечимТы же вчера оттуда свалился!
Хочу напиться...
15 сварливых жен со своими "милыми" мамами...Хочу иметь гарем
15 сварливых жен со своими "милыми" мамами...
Хочу, чтобы ко мне пришел кто-нибудь симпатичный заниматься сексом...
Попадешь на 15 лет в американскую тюрьму - там выучишь.Хочу выучить английский язык