Я кончил 4 раза за час, когда девушка сосала, оттягивала ротиком яички. Это был просто улет!!! Ещё она полностью их брала в рот, и языком туда-сюда...Ууух... От воспоминаний одних готов хоть сейчас кончить! Кстати предложил я ей это сам. Перед тем как приступить, я есстественно сходил в душ помылся и, конечно, они у меня бритые. Обалденные ощущения от того, что она полностью контролирует мои драгоценные яйки... С тех пор регулярно практикуем...
Так вот:
Девушки, как вы относитесь к оральным ласкам мошонки и яичек? Как вы с ними обращаетесь? Какие мошонки вам нравятся? Выкладывайте фото! Может отдельную тему создать: "ваши любимые яйки"
Вопрос к сильной половине: что вам нравится при ласках яичек/мошонки, как бы вы хотели чтоб их ласкали?
П.С.
Сейчас мысль возникла: пусть начнет чистить зубки и с полным ротиком леденящей свежести займется моей мошонкой...
Так вот:
Девушки, как вы относитесь к оральным ласкам мошонки и яичек? Как вы с ними обращаетесь? Какие мошонки вам нравятся? Выкладывайте фото! Может отдельную тему создать: "ваши любимые яйки"
Вопрос к сильной половине: что вам нравится при ласках яичек/мошонки, как бы вы хотели чтоб их ласкали?
П.С.
Сейчас мысль возникла: пусть начнет чистить зубки и с полным ротиком леденящей свежести займется моей мошонкой...