Там его будущие дети, не трогай детейа мой любимый после первой же попытки поласкать ему яички, попросил не делать этого... говорит что очень не любит прикосновений к ним
Мошонку эпилятором? Ты не ошибся?Обажаю ласки яичек, да и жене тоже нравится, ради этого я даже снимаю волосы эпилятором...
Жаль не всем нравится мужчинам, я обожаю яички тискать и ласкать....эх...кто бы дал свои поласкать
Ох, а я то как от этого балдеюЖаль не всем нравится мужчинам, я обожаю яички тискать и ласкать....эх...кто бы дал свои поласкать
Что-то меня это возбудило не на шутку... в ротик брать по одному и посасывать, язычком ласкать, в ручках перекатывать, тискать и слегка сжимать и оттягивать аккуратненько....эх
Что-то меня это возбудило не на шутку
Забавно))Для меня ещё имеет значение, какие ЯЙЦА я люблю, что бы слегка болтались, а не маленькие и подтянутые были. Яички должны именно висеть и покачиваться....ой...прям не могу....у меня аж до мурашок яички имеют значение! в ротик брать по одному и посасывать, язычком ласкать, в ручках перекатывать, тискать и слегка сжимать и оттягивать аккуратненько....эх
Забавно))
А у меня бывают разные состояния - когда опускаются вниз и чуть болтаются, а прямо перед оргазмом например подтягиваются и плотнеют. Еще зависит от температуры окружающей среды! Чем теплее, тем они свободнее
очень нравится когда и яичкам моим часть ласки достается)))сразу скажу бывает не часто. жена не очень их ласкать любит, ну а постоянно просить не хочется))) эх.....я бы дал.....Жаль не всем нравится мужчинам, я обожаю яички тискать и ласкать....эх...кто бы дал свои поласкать