Да уж, умеет Чертовка, напишет так напишет, восхитительно!...совсем-совсем?...а если нежно и медленно влажным кончиком язычка проводить?...снизу вверх и вокруг, захватывая промежность и область паха)))...
Да, если при этом ещё подниматься язычком до самого кончика головки, а затем спускаться вниз и ротиком захватывать яички целиком....совсем-совсем?...а если нежно и медленно влажным кончиком язычка проводить?...снизу вверх и вокруг, захватывая промежность и область паха)))...
...дааа...и становочку на секундочку на головке члена...влажным язычком вокруг пару раз обвести и губами пару неглубоких фрикций от венчика и обратно...а яички в это время коготочками легонько шкрябнуть...Да, если при этом ещё подниматься язычком до самого кончика головки, а затем спускаться вниз и ротиком захватывать яички целиком.
Шкрябнуть ... одно слово ЧЕРТОВКА...дааа...и становочку на секундочку на головке члена...влажным язычком вокруг пару раз обвести и губами пару неглубоких фрикций от венчика и обратно...а яички в это время коготочками легонько шкрябнуть...
Снизу. И после этого немного сжать с боков и потом как будто бы в кулачок у основания чтобы шары напряглись....дааа...и становочку на секундочку на головке члена...влажным язычком вокруг пару раз обвести и губами пару неглубоких фрикций от венчика и обратно...а яички в это время коготочками легонько шкрябнуть...
А у меня мошонка всегда при эрекции "подтягивается"Так что пососать яички у жены никак не получается, только лизнуть снаружи (что очень приятно кстати) или еще "шкрябнуть")))
![]()
У меня тоже подтягивается. Но если умеючи губками обхватить яичко, то можно его засосать.Аналогично. Но это одновременно и преимущество: моя мне может по этой причине лизать "по всему фронту", от промежности через яички и до головки члена, без препятствий)).
...если умеючи, то засосать можно сразу два яйца...да еще свистнуть))...У меня тоже подтягивается. Но если умеючи губками обхватить яичко, то можно его засосать.
Ну это совсем высший пилотаж))...если умеючи, то засосать можно сразу два яйца...да еще свистнуть))...
На такой женится надо сразу....если умеючи, то засосать можно сразу два яйца...да еще свистнуть))...
Ага. И микрофон как раз в руке....И еще спеть песню богатырскую!))
Ммм...если умеючи, то засосать можно сразу два яйца...да еще свистнуть))...