Ух! Вот такой она мне очень нравится.Анка-засранка сказал(а):
Libertin сказал(а):Ух! Вот такой она мне очень нравится.
А мне всегда Владимир нравится! Мой тип! Все бы мужчины такими были....а еще - Шойгу....вот секси-мужчина, всегда желание испытываю при виде.... :rolleyes:sweet-devil сказал(а):Человек интересен если он естественнен... а Юля всегда в образе почти... и это легко читается.. в этом случае у нее от женщины остается 0,00001% ...все остальное- политик.......
Я люблю стройных и смазливых, плюс интеллект и ум....адская смесь!sweet-devil сказал(а):ты любишь властных и сильных?
Неприступных мужчин нет!!! Есть мужчины ,несведущие в сексе, но таких и трогать неинтересно. Неприступные...это по каким признакам? Если смазлив или страшен, значит развратник, это уже логично. А вот неприступный....это значит цену себе заломил...здесь нужно посмотреть, стоит ли он внимания вообще, такой гусь пусть и достается публичным девкам.sweet-devil сказал(а):конечно соглашусь)) слова умные))) ну а как быть просто с неприступными мужиками?
Анка-засранка сказал(а):Неактуально, но по теме:
sweet-devil сказал(а):и второй вариант:
поехали на пикник Ющенко, Тимошенко и Янукович.
Пока Ющенко расстелил скатерть, режет сало, огурчики, лучок, колбаску... а потом оглядывается... А Янукович развел костер и усиленно крутит на вертеле Тимошенко...
Ющенко:
Виктор Федорович..Что ж вы такое делаете.... Развеж так можно.... может хоть крутите помедленнее
Янукович отвечает:
Помедленне нельзя.... я пробовал... Она успевает уголь воровать))
Анка-засранка сказал(а):а Янукович?
sweet-devil сказал(а):чур меня.....чур...не только не возбуждает...но даже выступает в роли бабайки
d.i.g.g.e.r. сказал(а):Юля дама классная! давайте трахнем ее (виртуально) и в ее лице (или где?) отымеем действующий политический режим
Анка-засранка сказал(а):как бы сами выбирали...
А ты за кого не голосуй, все равно обьебут по полной.Анка-засранка сказал(а):как бы сами выбирали...