А для начала подрочи на Валерию Новодворскую! Если у тебя конечно член встанет на нее! :lol:Libertin сказал(а):Вот, пишу в порядке бреда, дабы соответствовать названию раздела
А давайте все дружно трахнем Юлю? Девушки тоже могут участвовать ![]()
Возбуждает,у тебя есть её фотки в голом виде,чтобы подрочить?(можно подделкиLibertin сказал(а):А что, Юлька тебя не возбуждает?По-моему, баба очень даже, и всё у неё на месте. И было бы, мне кажется, очень интересно взять её силой...
Кстати, ты, помнится, жаждал фоток любовниц? Так я уже давным-давно выложил парочку![]()
А она тебе как больше нравится - брюнеткой или блондинкой?Guest сказал(а):А я постоянно на нее дрочу... Хороша баба... с удовольствием бы её выебал.
Libertin сказал(а):Ага, парочка штучек будетИз небезызвестного фильма "Юлия". Хоть это и не совсем Юлька, а, скорее, Ленка, но всё ж некое сходство имеется
А вообще на неё и на одетую подрочить не грех.
Вряд ли... ибо актриса российская, а не украинскаяАнка-засранка сказал(а):ха-ха... только увидела этот раздел... А фильма не видела... но, говорят, Юля эту актрису в психушку спровадила...
Серьезно? Она тебе не нравится? По - моему прикольная тела... не знала что это она играла. А у Юли связи и в России... вообще я ей восхищаюсь во всех смыслах! ...мдааа...Libertin сказал(а):Вряд ли... ибо актриса российская, а не украинскаяА точнее, и не актриса она вовсе, а так, ходячее недоразумение. Еленой Берковой зовут.
Ну, копия-то всегда хуже оригинала... Конечно, на фотках отдалённое сходство с Юлей есть, но не более. А вот оригинал действительно супер во всех смыслахАнка-засранка сказал(а):Серьезно? Она тебе не нравится? По - моему прикольная тела... не знала что это она играла. А у Юли связи и в России... вообще я ей восхищаюсь во всех смыслах! ...мдааа...
Libertin сказал(а):Вряд ли... ибо актриса российская, а не украинскаяА точнее, и не актриса она вовсе, а так, ходячее недоразумение. Еленой Берковой зовут.
А поищи, плиз?Мальчик Вова сказал(а):хотя есть вроде бы ее фотосессия для какого-то глянца --- никакой эротики но сексуально пара фоток у меня где-то валяется
Libertin сказал(а):А поищи, плиз?Ооооочень интересно взглянуть!
Ввиду того, что ты теперь действительный член форума, можешь постить фотки прямо в эту тему.Мальчик Вова сказал(а):Добро как только домашний компик поремонтирую солью без вопросов..
Ну ты ж все темы на форуме читаешь, я надеюсь?Мальчик Вова сказал(а):Перенесли меня в какие то члены))))
Хоть бы сообщили чтоли об этом письменным уведомлением чтоль....
Добро как только я их вытащу с компика я их выложу
[post="4675"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Libertin сказал(а):Ну ты ж все темы на форуме читаешь, я надеюсь?Есть и такой вот топик:
http://onanizm.ru/threads/nashi-geroi.148/
Опять же, думаю, что членом форума быть почётнее, чем новичком. А заслуженным членом - ещё почётнее
[post="4718"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Здорово! И всё-таки я всегда считал, что брюнеткой ей было лучше...Анка-засранка сказал(а):