Ну дык где ж фотки-то обещанные? Дюже интересно...Мальчик Вова сказал(а):Добро как только я их вытащу с компика я их выложу
Или комп ещё не поремонтированный стоит? :rolleyes:
Ну дык где ж фотки-то обещанные? Дюже интересно...Мальчик Вова сказал(а):Добро как только я их вытащу с компика я их выложу
Анька, я посмотрел, ты права - "вообще я ей восхищаюсь во всех смыслах! ...мдааа..." - во всех смыслах! Вы, украинки, и ты, и она и другие - очень красивы! Не даром на вас многие дрочат!Анка-засранка сказал(а):
и, я, признаюсь, и на тебя, и на ней, тоже!Anri_M сказал(а):Анька, я посмотрел, ты права - "вообще я ей восхищаюсь во всех смыслах! ...мдааа..." - во всех смыслах! Вы, украинки, и ты, и она и другие - очень красивы! Не даром на вас многие дрочат!
За то большое человеческое спасибо!!!Дрын сказал(а):По просьбе уважаемого председателя...
Libertin сказал(а):За то большое человеческое спасибо!!!
А нет ли случайно тех времён, когда она была ещё брюнеткой?
Ну всё, уломал Сегодня же будешь папарацциДрын сказал(а):Есть, но к сожалению немного... Выложил только две, т.к. закончился выделенный мне лимит по закачки на форум фоток...
Есть еще как минимум 5 фоток Тимохи, когда она была брюнеткой....
Libertin сказал(а):Ну всё, уломал Сегодня же будешь папарацци
М_ДААААА..... что то крайняя левая и средняя мне жену напомнила.....Дрын сказал(а):Благодарствую...
iliill сказал(а):М_ДААААА..... что то крайняя левая и средняя мне жену напомнила.....
Да вообще то не замечал.... только сейчас увидел некоторое сходство :mellow:Дрын сказал(а):А что жена на Юльку похожа?
iliill сказал(а):Да вообще то не замечал.... только сейчас увидел некоторое сходство :mellow:
И я экономлю место для фотоLibertin сказал(а):Ну всё, уломал Сегодня же будешь папарацци
serega сказал(а):Юлька сучка сексуальная и умеет этим пользоваться но тварь редкая.
О!ДА!!!Дрын сказал(а):Воха!!
Любишь дрочить на Юльку Тимошенко?