Юля Савичева была моей любимой певичкой во всей фабрике звезд - на ее очаровательное личико так и хотелось поскорее кончить. Потом Юля сменила имидж и как-то исчезла из моего внимания - хотя изредка натыкаясь в интернете на ее личико я не упускал возможности на него спустить.
Однако потом Юля сменила имидж, полюбила короткие обтягивающие юбочки, открывающие ее ножки и подчеркивающие попку, и дрочка на эту очаровательную миниатюрную красотку стала просто незабываемым наслаждением.
здесь Юля выступает в роли послушной школьницы

а здесь - выбирает поклонника, который, хорошенько обдрочив ее со всех сторон, кончит ей на личико

ее короткая юбочка только подчеркивает сладку попку, в которую так и хочется засадить

Юля смотрит на члены, уже готовые кончить на ее лицо

просит добавки

и ахает, чувствуя как ее уже кто-то ебет сзади

и на десерт самое дрочибельное фото, на которое невозможно не кончить - Юлечка демонстрирует нам свои прелестные ножки, на которые можно и нужно раз за разом выдрачивать свой член

Однако потом Юля сменила имидж, полюбила короткие обтягивающие юбочки, открывающие ее ножки и подчеркивающие попку, и дрочка на эту очаровательную миниатюрную красотку стала просто незабываемым наслаждением.
здесь Юля выступает в роли послушной школьницы

а здесь - выбирает поклонника, который, хорошенько обдрочив ее со всех сторон, кончит ей на личико

ее короткая юбочка только подчеркивает сладку попку, в которую так и хочется засадить

Юля смотрит на члены, уже готовые кончить на ее лицо

просит добавки

и ахает, чувствуя как ее уже кто-то ебет сзади

и на десерт самое дрочибельное фото, на которое невозможно не кончить - Юлечка демонстрирует нам свои прелестные ножки, на которые можно и нужно раз за разом выдрачивать свой член