Таких тем было несколько, и все они сводились к тому, чтобы каждый составил свой олимп дроч-богинь
. Ну а я решил подойти к вопросу с другой стороны - а на кого больше всего дрочат за пределами форума?
Однако поскольку в таком никто открыто не признается, проверять я стал самым простым образом - взял свою коллекцию дрочева и выложил в сеть DC++. Коллекция у меня большая, одних фото набралось свыше 24 тысяч, так что выборка получилась широкая.
Результат превзошел все мои ожидания - меньше чем за неделю коллекция набрала свыше 160 тысяч скачиваний, причем у одних папок скачиваний оказалось заметно больше чем у других. Так что я решил составить своеобразный хит-парад самых желанных среди анонимных дрочеров интернета девушек.
1 место - обычные девушки из социальных сетей
Посмотреть вложение 80487Посмотреть вложение 80488
Да, я был о вкусе среднестатистического онаниста гораздо худшего мнения. Но опасения мои не оправдались - подавляющее большинство мечтает отыметь не силиконовых гламурных дурочек, а вполне обычных, реальных девушек с реальными же вконтактовскими id, очень малую часть которых я выкладывал в
этой теме. И не мешает ни недостаточная откровенность фото, ни откровенно среднее их качество - сама мысль что сливаешь сперму на девушку с которой можешь повстречаться на улице возбуждает посильнее HD-порнухи. Более того - остальные места хит-парада оказались выдержаны в том же ключе.
2 место - школьницы
Посмотреть вложение 80492Посмотреть вложение 80493
Для аудитории школьного возраста они - первые и зачастую единственные объекты для эротических фантазий. Аудиторию постарше образ юной, податливой и охочей до секса самочки возбуждает до безумия. В мечтах фетишистов они всегда облачены в школьную униформу. Как бы то ни было, школьницы никогда не потеряют популярность.
3 место - Юля Савичева
Посмотреть вложение 80494Посмотреть вложение 80495Посмотреть вложение 80499
Каких-то пять лет назад основной аудиторией Юли Савичевой были закомплексованные девочки-подростки, в силу возраста не осведомленные о существовании Аврил Лавин. Но то ли ее продюсера постигло просветление, то ли ей просто попались толковые имиджмейкеры - и Юля сменила имидж, превратившись из асексуально выглядящей пацанки в миниатюрную секс-бомбочку с упругой попкой и тугими сисечками. И не прогадала - к коммерческому успеху добавился и успех среди любителей подрочить.
4 место - Кристина Асмус
Посмотреть вложение 80500Посмотреть вложение 80501
Оригинальный американский сериал "Клиника" смотрели из-за неплохой актерской игры, хорошо выверенной доли драматизма и огромного количества юмора. Локализованную версию, "Интерны", смотрят из-за Кристины. И неудивительно - у Кристиночки лучше всех остальных получилось воплотить в себе образ милой, очаровательной и максимально невинной "девушки по соседству". У одних эта невинность провоцирует самые грязные и развратные фантазии, других заставляет дрочить с благоговением и придыханием - я же просто ставлю Кристину на первое место своего личного хит-парада и на четвертое хит-парада сети.
5 место - futanari от DmitryS
Посмотреть вложение 80502 Посмотреть вложение 80503
Вот это было для меня большой неожиданностью. Тема более чем экзотичная, да и опасно близко стоящая к публично порицаемой 99% процентами дрочеров мужского пола (а это примерно 98% всех половозрелых мужчин) нетрадиционной ориентации. Однако публичное порицание никак не мешает втихомолку надрачивать на реалистично прорисованных грудастых красоток с большими членами
У нас на форуме футанари почему-то практически неизвестны, надо будет это исправить.
Хит-парад разумеется не полный, но пока все. Продолжение следует.