Привет, Анка! сколько Лен, сколько Зин! как ты? где ты? мы по тебе скучаем!
buker2 сказал(а):Здравствуйте!
У меня большой опыт занятия онанизмом. В связи с тем, что имею избыточный вес, онанизм доставляет мне массу проблем - повышенное давление, проблемы с сердцем, ухудшение памяти и т.д.
Хочу бросить занятия онанизмом, но не могу - не хватает силы воли. Видимо уже приобрёл психологическую зависимость.
Подскажите, существуют ли какие-нибудь методики самовнушения, аутотренинги, гипноз, препараты или ещё что-то, что может помочь мне в решении этой проблемы?
buker2 сказал(а):Здравствуйте!
- повышенное давление, проблемы с сердцем, ухудшение памяти и т.д.
Хочу бросить занятия онанизмом, но не могу - не хватает силы воли. Видимо уже приобрёл психологическую зависимость.
Подскажите, существуют ли какие-нибудь методики самовнушения, аутотренинги, гипноз, препараты или ещё что-то, что может помочь мне в решении этой проблемы?
Всем привет! Честно признаться, несколько удивлен обилием проблем со здоровьем, которые автор приписывает онанизму, на мой взгляд, все описываемые им проблемы это прямое следствие лишнего вера и я абсолютно согласен с большинством, которое советует ему похудеть. А про проблемы с памятью и так далее, так это типичные истории взрослых чтобы отучить детей от онанизма, мне их столько в детстве понарассказывали быть может проблема автора не в онанизме, а в повышенной внушаемости?! А похудеть таки нужно.buker2 сказал(а):Здравствуйте!
У меня большой опыт занятия онанизмом. В связи с тем, что имею избыточный вес, онанизм доставляет мне массу проблем - повышенное давление, проблемы с сердцем, ухудшение памяти и т.д.
Лапка сказал(а):Автор, тебе сколько лет?
как бы там ни было, но онанизм не приводит ни к одной из описанных автором проблем. Кстати, я читал про случай, когда парень, которого бросила девушка, пообещал ей непрерывно дрочить, до тех пор пока она не вернется и исполнял обещание, пока не попал в больницу с мозолями и истощением. Вот в таком контексте онанизм представляет проблему. я думаю, что нашему автору до такого состояния еще далеко. история, кстати, реальная, не вру.Полковник Буэндиа сказал(а):У автора просто какой-то из синдромов Шерешевского или Клянфельтера.
Или ему лет 90
Да, именно так. От возраста и от опыта с женщинами.sweet-devil сказал(а):ты думаешь что проблемы с головой зависят от возраста?
Лапка сказал(а):Да, именно так. От возраста и от опыта с женщинами.
Когда налаживается личная жизнь, проблемы с головой проходят сами.
я тоже не перестану. С тех пор как я начала регулярно этим заниматься (а это уже лет 7...), я пропустила всего 4 дня и бросать не собираюсь, даже мысли такой никогда не возникало... Я не верю что онанизм приводит к проблемам со здоровьем. Другой вопрос, неоднократно встречалась с тем, что парни, активно занимающиеся онанизмом с детства, при сексе с девушкой могут делать это часами, не кончая. Вероятно потому что член привыкает к более грубым ласкам, чем трение о стенки влагалища. Возможно кто-то посчитает это проблемой, но скажу точно - девушки в восторге! А если захочется кончить, так девушке, уже кончившей несколько раз, совсем не западло будет "догнать" парня рукой и язычком. Так что парни, не страдайте ерундой, дрочите больше! И девки вас будут любитьjoker сказал(а):Я никогда этим не перестану заниматься!!! :lol:
Анка-засранка сказал(а):Yuras, Ещё тот онанист - не вижу в этом большой проблемы. Если вы думаете, что сунул-кончил-вынул - это лучше, то, поверьте, это не так... А нормальная девченка получив удовольствие всегда поможет вам кончить.