Libertin сказал(а):Да я в реале вообще никаких не встречал, увы.
вот-вот.... не рождаются такими у нас.... или это все же результат хирургического вмешательства????
Libertin сказал(а):Да я в реале вообще никаких не встречал, увы.
Хентайщик сказал(а):А можете обьяснить в чем рзница!?! Разве не все трансвеститы гомосексуалисты пытающиеся свом видом привлечь партнера или латентные гомосексуалисты которые пытаются своим переодеванием показать свою ориентацию???
Хм, вот как раз девушка с членом - точно не трансвестит. Транссексуал - вот она кто. А поскольку и тех и других сокращённо называют трансами, отсюда и пошла путаница.sweet-devil сказал(а):у нас просто перепутались понятия: трансвестит, гомосексуал, гермафродит и т.д. дресскроссер
Для меня трансвестит - не просто мужик, который чувствует себя женщиной и переодевается в женскую одежду!!!!! смотри на фото- это классная девушка, но с членом!!!!
В чем разница между педофилом и педагогом? Первый действительно любит детей...Libertin сказал(а):... А поскольку и тех и других сокращённо называют трансами, отсюда и пошла путаница.
Libertin сказал(а):Хм, вот как раз девушка с членом - точно не трансвестит. Транссексуал - вот она кто. А поскольку и тех и других сокращённо называют трансами, отсюда и пошла путаница.
Иришка сказал(а):Что за бред? Почему маленьким мальчикам внушают, что дрочка - это плохо??? Эх вы, пережитки советских времен
Спасибо за внимание.
А вот трансвеститами как раз называют мужиков, которые красятся и носят женскую одежду... но свой пол они при этом не меняют, да и не собираются, как правило.sweet-devil сказал(а):епрст спасибо за просвещение.....трансвестит тогда кто???????
Libertin сказал(а):А вот трансвеститами как раз называют мужиков, которые красятся и носят женскую одежду... но свой пол они при этом не меняют, да и не собираются, как правило.
Хочу бросить занятия онанизмом, но не могу - не хватает силы воли. Видимо уже приобрёл психологическую зависимость.
Подскажите, существуют ли какие-нибудь методики самовнушения, аутотренинги, гипноз, препараты или ещё что-то, что может помочь мне в решении этой проблемы?
Libertin сказал(а):А вот трансвеститами как раз называют мужиков, которые красятся и носят женскую одежду... но свой пол они при этом не меняют, да и не собираются, как правило.
У меня отец недавно пол поменял... я его порадую, что он транс )akRiL сказал(а):Те кто пол поменял - трансексуалами кличут!
Анка-засранка сказал(а):У меня отец недавно пол поменял... я его порадую, что он транс )
Анка-засранка сказал(а):Кстати, о девочках с членом.
Хочу!!!
А почему тогда перед кончанием мне девушка само дрочит?prekrasnaya сказал(а):Думаю бросить это можно имея партнёра и ешё когда сильно загружен не до этого
Анка, ППКС! но меня немного смущает это. Привык к дрочке, а когда сексом занимаюсь- ну ооочень трудно мне кончить.
прикольный трансик. но не самый симпатичный.Анка-засранка сказал(а):Кстати, о девочках с членом.
Хочу!!!