Отвечаю:1. Если дрочить НЕ первый раз в сутки спермы, обычно Меньше.
2. Ты пробирочкой замерял? Если Долго дрочить - ну на миллилитр, на пару... Кого это интересует? Кто заметит?
как дрочить чтоб было больше спермы или что адо сделать
Блиииин... Еще раз почитайте главу про Сперму в "Секс-энциклопедии" , которую составила НеЛеди на этом форуме. Может быть дойдет до головы, что спермы все равно больше 5-6 миллилитров не станет? И тогда хоть трехлитровой банкой замеряйте!Да тут и так понятно что только две причины... чем дольше воздерживаешься и чем крепче стояк... Всё вместе выдаёт видимый эффект... не пробиркой, а стаканом измерить можно))))
не пробиркой, а стаканом измерить можно))))
вы как пещерные люди, чес слово верите во всякую ерунду, стаканами... измерять галлонами, ещё напишите.
ОЧЕНЬ зря ты так думаешьМожет быть дойдет до головы, что спермы все равно больше 5-6 миллилитров не станет?
Ну так продемонстрируй свои полстакана! У меня тоже есть видео из сети, где мужик полстакана делает. И что? Ты способен?ОЧЕНЬ зря ты так думаешь
Надо же, через 4 дня чуть не умер. Но если ты так "страдал" от перевозбуждения, зачем еще и порнухой себя мучить? Мне кажется, это просто детский максимализм (не секс. термин). Не переживай, скоро пройдет. Если интересует, чтобы было о-о-чень много и о-о-чень часто, можно почитать легенды о древнегреческом боге - покровителе чувственных наслаждений Приапе. Или описание жизнедеятельности клопов. Самые е-учие насекомые.бывало специально сдерживался несколько дней, кажется дня четыре максимум, в итоге уже думать ни о чем больше не мог, сердце бьется, вот тогда наверно по полстакана и выше головы брызгало ) и потом еще аж болело все с час от перевозбуждения. только нафиг такие подвиги ) ну да, и еще надо это время мучить себя просмотром чего либо типа порнухи )
О! я вижу ты из заряда любителей спорить и доказывать?.... МужЫк (с буквой "ы") Ну как только засвидетельствуешь свои достижения...Тогда и назовем тебя гордо МужИк..а пока ты лишь МужЫк..надо просто быть мужыком. ко всему прочему в школе я не утруждался изучением всякой ерунды
Уважаемая Администрация. Может быть будем удалять с форума тех кто кончая делает меньше стакана спермы?
Н
P.S. Обращение к Администрации. Не Леди, при просмотре нашей Секс -Энциклопедии не обнаружил слово "приапизм". Может быть, следует ввести?
Аналогично =)А нафига это нужно, чтобы больше? На продажу? для приготовления жратвв? Нет уж, лучше меньше. До сих пор с тоской вспоминаю время, когда вообще без спермы обходилось, да и дрочить можно тогда было сколько угодно раз подряд.
абсолютно согласен можно было где угодно хоть в школе под партойА нафига это нужно, чтобы больше? На продажу? для приготовления жратвв? Нет уж, лучше меньше. До сих пор с тоской вспоминаю время, когда вообще без спермы обходилось, да и дрочить можно тогда было сколько угодно раз подряд.