очень красиво там и девушка твоя очень приятнаяakRiL сказал(а):А так, этим летом отдыхал я! В Норвегии :P :P :P
очень красиво там и девушка твоя очень приятнаяakRiL сказал(а):А так, этим летом отдыхал я! В Норвегии :P :P :P
Не леди сказал(а):очень красиво там и девушка твоя очень приятная
Блин, какие же места классные... Никогда небыл в таких... Эххх...blackcat13 сказал(а):Ого! А темка-то ожила!! Надо и мне продолжить её.
Вот на позапрошлых выходных вышел прогуляться от Фиолента до Балаклавы.
Да, я люблю свой край. Считаю, что мне крупно повезло тут родиться.Cover сказал(а):Блин, какие же места классные... Никогда небыл в таких... Эххх...
Просто красота... У меня, кроме прудов рядом с домом, и похвастать то нечем... Будет день, сниму...)))blackcat13 сказал(а):Да, я люблю свой край. Считаю, что мне крупно повезло тут родиться.
Вот еще на прошлых выходный на Ай-Петри был.
Сними конечно! Пруды, лес, российская природа - это тоже очень красиво. Особенно зимой наверное.... Хотя и осенью, когда все деревья желтые, тоже наверное благодать!Cover сказал(а):Просто красота... У меня, кроме прудов рядом с домом, и похвастать то нечем... Будет день, сниму...)))
Зимой, как раз, смотреть почти не на что, а вот сейчас красиво. Раньше там весь противоположенный берег вишней порос и весной красота была, когда она цвести начинала, сейчас делась куда то вся...)))blackcat13 сказал(а):Сними конечно! Пруды, лес, российская природа - это тоже очень красиво. Особенно зимой наверное.... Хотя и осенью, когда все деревья желтые, тоже наверное благодать!
Кэт, правда красотень! А ты на первом фото прям как горецblackcat13 сказал(а):Ого! А темка-то ожила!! Надо и мне продолжить её.
Вот на позапрошлых выходных вышел прогуляться от Фиолента до Балаклавы.
Это который Дункан МакЛауд?Leyla сказал(а):Кэт, правда красотень! А ты на первом фото прям как горец
Красивый вид. Люблю осень...Cover сказал(а):Ну вот, собстно, те самые пруды, о которых и говорил...)))
Нет, прямо в черте города... Хотя я, собственно, почти на окраине живу...blackcat13 сказал(а):Красивый вид. Люблю осень...
Только я почему-то думал, что пруды - это где-то за городом.
Ооо....родные барики :blink: Cover молодчинка....Cover сказал(а):Ну вот, собстно, те самые пруды, о которых и говорил...)))
Спасибки... :blush: Да, именно они, родимые...))) Борисовские пруды...)))Не леди сказал(а):Ооо....родные барики :blink: Cover молодчинка....
млин мелкая была, загорать туда ходилаCover сказал(а):Спасибки... :blush: Да, именно они, родимые...))) Борисовские пруды...)))