цветочки, солнышко - класс! :THUMBS UP:вооооооот....
не в эти выхи, но .....
цветочки, солнышко - класс! :THUMBS UP:вооооооот....
не в эти выхи, но .....
Котяра, ты чё ваще >8-| Это домик моего водителя!Афигеть!!!
Это ты у себя на даче?
я там был последний раз в декабре прошлого года. Было холодно и совсем не было цветочков, но это все равно был Париж. Очень люблю этот город.цветочки, солнышко - класс! :THUMBS UP:
Я там не была, да и не тянуло меня туда особо. Подумаешь, башня, думала)))я там был последний раз в декабре прошлого года. Было холодно и совсем не было цветочков, но это все равно был Париж. Очень люблю этот город.
аааай... прости засранца!!!Котяра, ты чё ваще >8-| Это домик моего водителя!
чисто по пацански заехали пописать! А ты все подвох ищешь? Стыдно должно быть!аааай... прости засранца!!!
А чего ты на даче у водителя делал?
я там был последний раз в декабре прошлого года. Было холодно и совсем не было цветочков, но это все равно был Париж. Очень люблю этот город.
ребят ужимайте фотки то, млин по полтора мегабайта....ваще %)
Тань, ты мне? 636,24 килобайт у мну
Даже не в том дело, сколько она весит! А в том, что в экран не помещается.Тань, ты мне? 636,24 килобайт у мну
ты считаешь-это мало?а вообще 1.51 КБ (1542 байт) во скока у тебя весит фотка...
Давненько я не выкладывал. Так что несколько снимков из разных мест. На последней - с Терминатором закорефанился.
Дядечка там полностью из металла! Иначе это был бы не Терминатор, а Буратино.я хочу туда...и все тут красиво...))меня бы приобняли, вместо деревянного дядечки
Дядечка там полностью из металла! Иначе это был бы не Терминатор, а Буратино.
А вот еще несколько фоток с прошлых выходных. Это Ливадийский дворец, и дорога с Ялты на Ай-Петри. Меня на них нет, потому как я и фотографировал. Но в общем-то на меня и не так интересно смотреть - меня тут уже все видели, и нового показать пока нечего.
Скоро собираюсь ногами наши горы потоптать - надеюсь фотки будут еще интереснее.
А я подумала, что Воронцовский..)А вот еще несколько фоток с прошлых выходных. Это Ливадийский дворец, и дорога с Ялты на Ай-Петри.