Я в рыло не ёб такие методы в век, когда космические корабли бороздят просторы космоса. А кто за неё кряхтеть от удовольствия будет, я что ли?!Того как в анекдот. Хряс лопатой по еблу. И еби пока тёплая.
Я в рыло не ёб такие методы в век, когда космические корабли бороздят просторы космоса. А кто за неё кряхтеть от удовольствия будет, я что ли?!Того как в анекдот. Хряс лопатой по еблу. И еби пока тёплая.
Если фантазия у парня работает то можно представить, что они партизаны, вокруг фашисты а им захотелось секса. И они ебутся по партизански.Я в рыло не ёб такие методы в век, когда космические корабли бороздят просторы космоса. А кто за неё кряхтеть от удовольствия будет, я что ли?!
Не прокатывает версия, братан,- обоим в партизан играть уже поздновато. Ну, а фашистов кругом и так хватает. А вот ебаться по- партизански им действительно придётся, чтоб не травмировать зазря мамину психику.Если фантазия у парня работает то можно представить, что они партизаны, вокруг фашисты а им захотелось секса. И они ебутся по партизански.
Я думаю кончилось всё гораздо проще, пофантазировал тут чувак вместе с нами, под возбуждением от здешних советов и своей же истории, передёрнул пару раз, ну может потом ещё раз перечитав советы да спать пошёл, потому как отпустило))))))Тут больше интересно трахнул он свою тетку или так она и дальше не траханная живет...
И всегда менно с собственными тётями ?))))В подобных случаях я прибегаю к массажу. Говорю что болит спина, шея и прошу помассировать, а потом ее.Обычно такой взаимный массаж заканчивается постелью. Проверено не раз!
И всегда менно с собственными тётями ?))))
Этот способ работает с любыми женщинами. А со своей теткой у меня было по другому)И всегда менно с собственными тётями ?))))
Много смазки и массируешь низ животика, бедра, ягодички... 99 из 98.В подобных случаях я прибегаю к массажу. Говорю что болит спина, шея и прошу помассировать, а потом ее.Обычно такой взаимный массаж заканчивается постелью. Проверено не раз!