) это раньше я ею работала. То есть - по необходимости и терпела.а часто ты ей работаешь?)) со стажем попка!
А теперь я ею отдыхаю ) то есть - по желанию и с удовольствием.
) это раньше я ею работала. То есть - по необходимости и терпела.а часто ты ей работаешь?)) со стажем попка!
на пенсию ушла))) без обид )) это раньше я ею работала. То есть - по необходимости и терпела.
не... ты не понял. Просто раньше давала, и разрабатывала, потому что - надо было. А теперь и даю, и сама... потому что - понравилось.на пенсию ушла))) без обид )
отработала попка
О! Ды Вы, батенька, эксперт?!со стажем попка!
да я понял, это ты думала я не понял)))не... ты не понял. Просто раньше давала, и разрабатывала, потому что - надо было. А теперь и даю, и сама... потому что - понравилось.
"Сначала кошка боялась пылесоса, а потом - ничего, втянулась."
дети?) это раньше я ею работала. То есть - по необходимости и терпела.
шо??
Они не приспосабливаются, а просто расслабляются.скажу из собственного опыта.
не нужны никакие специальные упражнения и приспособления, чтобы расширить анус.
если регулярно занимаешься аналом или анальной стимуляцией, организм и мышцы сами приспосабливаются.
просто нужны деликатность и осторожность.
это практически одно и то же.Они не приспосабливаются, а просто расслабляются.
) о нет...это практически одно и то же.
это смотря какие цели поставлены.) о нет...
Хотя... если речь вести только о "расширить"... то да.
)) ну и опять-таки, простым - и даже выдающимся - мужским половым ху... членом ты сильно не расширишь )
Конечно приспосабливаются и то только на время, как верно было подмечено ранее. Все дело в том, что в отличие от пизды, которая растягивается механически сразу и навсегда, в прямой кишке механизм открытия клапанов иной. Причем там два клапана, верхний на входе в прямую кишку открывается, когда ампула над ним заполнена массами. Эта ампула продвигается по кишке и раздражая нервные окончания, заставляет подготовится к открытию сфинктер. Именно ампула входит в прямую кишку и освободившись обратно поднимается вверх. ( вот почему сама прямая кишка чистая, это для сторонников пренебрежения анальным сексом) Только мягкими ласковыми движениями пальца от периферии к центру и и легкими проникновением внутрь, мы постепенно подготавливаем сфинктер к новобрачной ночи. Дальше будет легче, но все равно деликатность необходима постоянно.а мне кажется все же именно приспосабливаются, как и любые мышцы, шпагата, например, никаким расслаблением не добиться
Добрый день Я парень и очень хочу растянуть свой анус, просто для себя. но боюсь что будет видно. как тренировать сжатие?Можно мужчин - любителей подобных забав я не часто встречала, а вот у девочек заметно, у кого попка "рабочая". Но в соответствующей позе, конечно. Если просто стоишь, и булки не раздвинуты, то ясно, что не видно.
Но, опять-же. Если тренировать сфинктер не только на растяжение, но и на сжатие, о необходимости чего я часто упоминала, то можно сделать и так, чтобы не было заметно.
огурцы с молоком очень эффективно тренируют сжатиекак тренировать сжатие?
Сейчас она диссертацию напишет, подождите.Гоните.
позже отвечу по существу.
а как в таком случае тренировать сжатие?скажу из собственного опыта.
не нужны никакие специальные упражнения и приспособления, чтобы расширить анус.
если регулярно занимаешься аналом или анальной стимуляцией, организм и мышцы сами приспосабливаются.
просто нужны деликатность и осторожность.