Мальчики. А не проше сделать пластику уздечки? И скажу вам по секрету. Нам женщинам нравится не обрезаные.
Нравится открывать и закрывать?
Мальчики. А не проше сделать пластику уздечки? И скажу вам по секрету. Нам женщинам нравится не обрезаные.
Это называется, пластика уздечки. Стоит это удовольствие 10-15 тыщ. Самостоятельно лучше не делать, сильное кровотечение. Но если есть много бинтов, кровоостонавливающих мазей и обезболивающих. То можно попробывать. Но не нужно.уздечку можно ликвидировать.
Крутяк когда головка совсем оголяется) красиво)Совсем плохо открывается? Я в своё время раздрочил и стала залуплятся хорошо ... потом ещё в первую брачную ночь с бывшей женой порвал уздечку.Теперь вообще открывается по полной
Похожая тема) лет в 15 раздрочил член и головка стала вылезать целиком. С тех пор все ок.Совсем плохо открывается? Я в своё время раздрочил и стала залуплятся хорошо ... потом ещё в первую брачную ночь с бывшей женой порвал уздечку.Теперь вообще открывается по полной
Пластика уздечки - это не полное её удаление, а как правило её удлинение. Во всяком случаи мне её удлиняли, т.к. была короткая и причиняла резкую боль непосредственно во время полового акта. В основном только когда партнёрша находилась в позиции "с верху" и только с теми, у которых довольно узкая пелотка.Это называется, пластика уздечки.
Да. Там много чего могут сделать. Удленить, уменьшит, отрезать, пришить. ИтдПластика уздечки - это не полное её удаление, а как правило её удлинение. Во всяком случаи мне её удлиняли, т.к. была короткая и причиняла резкую боль непосредственно во время полового акта. В основном только когда партнёрша находилась в позиции "с верху" и только с теми, у которых довольно узкая пелотка.
Надо самому её открывать и залуплять. Приучать себя к этому,тогда и девушка будет играть с ним и тебе самому понравитсябоюсь открыть головку того что когда у меня встанет мне будет больно, больно будет мне или нет?