Лет с 14Нормально. Давно дрочишь?
Лет с 14Нормально. Давно дрочишь?
И ещё не раздрочил шкурку? Плохо залупляется?
Обратись куроргу-анрологу. Даст направление на обрезани. Зделают бесплатно. Помучаешся два- три дня. Апотом и проблем не будетв спокойном состояние открывается головка полность а в эрекции немогу больно
чаще стягивай шкурку и тяни вниз столько, сколько можешь терпеть. и все будет классно! поверь!Тебе уже 18 лет,должна открываться. Тренеруй её,залупляй чаще
вполне нормально. он еще подрастет немного.Длина ПЧ 15см для 16 лет это нормально?
чаще и подольше дрочи, постоянно оттягивая шкурку как можно больше вниз и со временем все будет хорошо, боли не будет. Будешь получать абалденный кайф от этого!Вот в состояние эрекции у меня она открывается примерно на половину, Её надо раздрачивать? или оно как то само откроется головка?
в целях уменьшения чувствительности головки решил ходить с открытым членом, но как только эрекция полностью спадает она выкатывается обратно. Моему бате обрезания не делали, но крайняя плоть у него находится постоянно закатанной, говорит что само собой так получилось, но у меня чет не так. Если постоянно открывать член кожа может привыкнуть и остаться закатанной? Обрезание делать не хочу, ни в коем случае. В целях уменьшения чувствительности неделю назад онанировал мочалкой, два дня отходил.
Надо тебе свой доставить, чтобы резиночка заплела)))))Я могу вам посоветовать резиночки для волос. Можно купить сразу кучу разнцветных. И использовать в зависимости от настроения и гардероба.
(и бить ничего не нужно )
Я могу вам посоветовать резиночки для волос. Можно купить сразу кучу разнцветных. И использовать в зависимости от настроения и гардероба.
(и бить ничего не нужно )