Какая часть тела возбуждает вас?

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
последнее время ловлю себя на мысли о том- что в метро и не только,
сразу начинаю искать попку(противоположного пола естественно) красивой формы
и иду за ней,смотрю не туда куда наступаю или куда идти-только за ней.
и почему-то в последний момент понимаю что пора сворачивать.а так не охота...
И не один ты такой! :potiraetruki:

P

Pe²k@b0²

Гость
возбуждают женские стопы...некий фетиш...
также люблю когда девочка одета в черно-розовое или черно-красное нижнее белье, и в высоких сапожках на высоком каблуке...
у нас с одной подружкой был один комплект с черно-розового белья, и довольно дешевых (50-60 у.е.) сапожек "под латекс", на высоком каблуке, который был куплен мной и ей специально для секса...я кончал по несколько раз подряд за ночь, когда она была в таком наряде...как вспомню, сразу передернуть хочется...благо что я делаю фотки и видео почти всех своих "приключений" с подружками...есть что вспомнить...
эх...

"пошел вспоминать" )

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Тот стиль одежды у молодых девчушек , хоть уже и вышел из моды , но меня это раньше дико заводило!!..А именно летом , когда девушки ходили по улицам (ну лично у нас в городе) в голубых джинсах с низкой талией, слегка закатанных снизу , белый ремень , на ногах белые платформы (стрипы лучше , но уж слишком высоко и вызывающе получается)...Так , вот , сверху типа белой рубашки завязанной в узел под грудью , ну и бандана на голове!!!! Этакий пиратский стиль....Естественно это все должно сидеть на красивых ногах и на красивой фигуре и на красивой попе!!!! Это был просто шок , для меня!!...Стиль староват , но все же воспоминания колышат душу!!!! )))) :i-m_so_happy: То есть если по теме , то возбуждает попа и красивые ноги!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
меня лично очень возбуждают мастурбирующие женщины, особенно с волосатой киской. сквирт возбуждает... возбуждаюсь когда дрочу и смотрюсь в зеркало...вообще вид своих гениталий возбуждает.

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
Много зависит от настроения. Иногда бывает увидишь фото, например "киски" и на неё возбуждаешся и делаешь) Но в общем мастурбирую на девушку в целом а не на её часть.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Venuk

Допущенный
Новичок
Женское тело, грудь, попка, киска, ножки. Еще люблю дрочить, смотря на мастурбирующих девушек. :)

master

Форумчанин
Форумчанин
все меня возбуждает у девушки. любая часть тела.
животик, ножки, грудь, попка и тд

чета здесь обни пацаны пишут :)

Arlekin

Допущенный
Новичок
чета здесь обни пацаны пишут :)
[/quote]

Ито верно! Девушки, женщины! Неужели вас никакие части тела не возбуждают?

Tony

Форумчанин
Форумчанин
Больше всего в женщине меня возбуждают красивые ножки, так же не могу не обратить внимание на грудь и попку. Вот только огромная грудь в девушке не особо нравится, если что, то присунуть между ними я рад, больше же отдаю предпочтение аккуратным и красивым формам.

nlo

Форумчанин
Форумчанин
возбуждают красивые более менее крутые, но плавные изгибы, талии, попы, бедер, точнее силуэт нежного худого женского тела с формами!

afonka999

Допущенный
Новичок
а мну киско :confusion: больше всего возбуждает когда ее ласкают пальчиками не входя внутрь :confusion:

Верх