Согласен, если ещё губки(те что внизу) такие пухлые...Без ума от стойки когда вагина зажата между ягодицами...
Вот про элементы нижнего белья. Обогатилась подобием трусиков. На лобке бабочка, а ниже прорезь, вся пися на виду. Мужчины, вас это возбуждает?! Уже сбилась со счета, на какое свидание я стесняюсь их одеть - вдруг не поймёт...Если говорить, о части тела то на какую-то конкретную дрочить не интересно. Я так считаю. А вот полностью женское тело, да еще и с элементами нижнего белья! Ух подрочу ка я! Возбудился прямо, от мыслей.
Конечно же такие трусики возбуждают, можно не снимая их делать куни. Надевай их смело и иди на свидание, он будет рад такому сюрпризу.Вот про элементы нижнего белья. Обогатилась подобием трусиков. На лобке бабочка, а ниже прорезь, вся пися на виду. Мужчины, вас это возбуждает?! Уже сбилась со счета, на какое свидание я стесняюсь их одеть - вдруг не поймёт...
О да ,Uma!Я лишь прочитав твой пост, и представив картинку твоей писи выглядывающей, и призывно подмигивающей в прорезь трусиков ....имею мощную эрекцию.Боюсь спросить ,а что сзади?Они что нить вообще прикрывают?Какой кайф! Фото в студию плз (хотя бы спереди), я извергнусь ещё раз .Ну очень плзВот про элементы нижнего белья. Обогатилась подобием трусиков. На лобке бабочка, а ниже прорезь, вся пися на виду. Мужчины, вас это возбуждает?! Уже сбилась со счета, на какое свидание я стесняюсь их одеть - вдруг не поймёт...
Вот про элементы нижнего белья. Обогатилась подобием трусиков. На лобке бабочка, а ниже прорезь, вся пися на виду. Мужчины, вас это возбуждает?! Уже сбилась со счета, на какое свидание я стесняюсь их одеть - вдруг не поймёт...
Еще как поймет и оценит и возбудится дико!!!Вот про элементы нижнего белья. Обогатилась подобием трусиков. На лобке бабочка, а ниже прорезь, вся пися на виду. Мужчины, вас это возбуждает?! Уже сбилась со счета, на какое свидание я стесняюсь их одеть - вдруг не поймёт...