Какая часть тела возбуждает вас?

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Коротенькая юбочка(именно в скалдку) с широким лакированным поясом на (стройной) талии и гетры, совсем слека выше колена,можно чулки. :potiraetruki: Особенно когда девушка сидит и бедра слека как бы расширяются под своим весом и аппетитно выглядывают из под складочек юбки :glazavkuchu:

yurec

Допущенный
Новичок
Коротенькая юбочка(именно в скалдку) с широким лакированным поясом на (стройной) талии и гетры, совсем слека выше колена,можно чулки. :potiraetruki: Особенно когда девушка сидит и бедра слека как бы расширяются под своим весом и аппетитно выглядывают из под складочек юбки :glazavkuchu:
ох красота..подкинь фоток))

Mental

Форумчанин
Форумчанин
А меня попки женские возбуждают оч сильно)) и грудьь)) и киська)

Д

Дрочун В====D

Гость
А я люблю дрочить женские попки,на сиськи уже как то не актуально.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Икры, ступни и пальчики на ножках. Вот просто пишу и походу дела встает....

М

Молод

Гость
А у меня (может показаться странным) моментально встает на красивое женское лицо с прической.

Tarakankuni

Форумчанин
Форумчанин
ПОПА ПОПА И ЕЩЕ РАЗ ПОПА! особенно побольше! Ну и конечно большиииие сиськи!

oyl

Форумчанин
Форумчанин
в последний раз представлял себе большие клиторы
очень большие)))

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
мне интересно, кто то видел действительно огромный клитор и действительно огромную грудь?
это выглядит страшно...

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
мне интересно, кто то видел действительно огромный клитор и действительно огромную грудь?
это выглядит страшно...

Я развлекался с девушкой у которой грудь.... Ну, наверное 7-8 размера. Конечно перебор. Но с её фигурой выглядело очень даже гармонично. Попа тоже просто Огромная. Девушка - просто КОРОЛЕВА МИНЕТА!
И ей мой орал понравился. Дергалась как линь на сковороде.

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
была на литейном 4 на приеме у одной дамы подполковника... так у нее орденская планка лежала на груди параллельно полу и на одном уровне с погонами.
ужас.. даже если бы мне заплатили сто моих зарплат, я бы ну ни в жизнь не переспала бы с такой... будь она хоть богиней куни. там груди наверно вокруг шеи обернуть можно..

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Однозначно - женская попка. И как дополнение - ноги соответствующей (попке) длины и объема. :)

F

Flavio21

Гость
Попка женская, такая мягенькая, немаленькая и не очень большая, и еще очень возбуждает девушка, ласкающая сама себя

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
А у меня (может показаться странным) моментально встает на красивое женское лицо с прической.

Совершенно согласен! Особенно если на нем имеются красивые, накрашенные губки...Слегка приоткрытые, как от удивления, например...ммм

clitoris

Допущенный
Новичок
безусловно, клитор возбуждает сильнее всего. когда мастурбирую, чаще всего представляю мастурбацию какой-нибудь девушки.

F

fume

Гость
а я стопы люблю.очень.мысли когда девушка мнёт член стопой просто сводят с ума.

Дрочегон

Допущенный
Новичок
При виде девушки я сразу смотрю сначала на лицо,потом резко увожу взгляд вниз.
По качеству( :smeh: )определяю по попке....поэтому меня возбуждает попка,соответственно вся тазовая часть..

Верх