Какая часть тела возбуждает вас?

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Ноги,губы.

Shopard

Допущенный
Новичок
Я смотрю много здесь специалистов по женским ножкам. С удовольствием присоединяюсь. Миниатюрные, ухоженные, ступни, тонкие лодыжки, нежные пальчики... А так же: запах, моя женщина почти не потеет, но еле уловимый запах моментально возбуждает. Ямочка между ключиц, еле заметный валик жирка под пупком. Ну и классика конечно же.

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Меня тоже возбуждает запах свежего пота девушки, тоесть сразу после секса. Такой манящий аромат. что немогу устоять чтобы снова на нее не наброситься ))

кант

razdolb
Форумчанин
ну оригинальным не буду)....писечка возбуждает больше всего)...и желательно голенькая)

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Киска, конечно. Очень люблю лизать. Ничего не могу с собой поделать. И женская попочка очень возбуждает.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
А зачем с собой что-то делать :)
Очень даже хорошо, что любишь.

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Ну да хорошо, но блин, не всем девушкам нравится. А может они просто стесняются.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ну вобщем-то да. Люди все разные бывают. Мож минет тоже не всем парням нравится.
Я правда таких не встречала :)

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Минет не нравится? Ну это извращение! Таким всеобщее презрение :non_banana2: .

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Ну вобщем-то да. Люди все разные бывают. Мож минет тоже не всем парням нравится.
Я правда таких не встречала :)

Минет не нравится? Ну это извращение! Таким всеобщее презрение :non_banana2: .
Мнееее!!! Мне не нравится! :non_banana1:
Т.е. не совсем, чтобы совсем не нравился, но не нахожу в этом чего-то сверх приятного. Так себе...

serg

Форумчанин
Форумчанин
возбуждать может много что!Начиная от общепринятых итимных мест девушки и кончая различными частями тел(ручки,ножки,ПАЛЬЧИКИ НОГ,животик...). Главное,чтобы это было красиво

yurec

Допущенный
Новичок
ну понятно что возбуждают интимные места девушек....а так еще очень люблю женские ноги...в чулочках...стринги, мини-юбочки...очень возбуждают

S

sergiya

Гость
А меня очень сильно возбуждаеют,женские ножки,в капроновых чулках,пристёгнутых к поясу,это такой кайф,смотреть на них и дрочить,особенно чёрного цвета! Так же очень люблю ещё полизать клитор,это такое наслаждение!

arni

Форумчанин
Форумчанин
А меня очень сильно возбуждаеют,женские ножки,в капроновых чулках,пристёгнутых к поясу,это такой кайф,смотреть на них и дрочить,особенно чёрного цвета! Так же очень люблю ещё полизать клитор,это такое наслаждение!
меня тоже очень возбуждают женские ножки) но совершенно голые, без чулков и колготок. также возбуждают большая грудь и попа

T

Two_hand

Гость
Меня больше всего возбуждает ВАНИНА, ну, и, конечно, попа... :i-m_so_happy:

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Думаю эта загадочная штуковина расположилась гдето недалеко от попы... :)

Верх