...24/7 в рабстве у он-лайн игры Травиан... до 2010г ....руководство альянсами, тактика и стратегия, дипломатия и шпионаж, раскаты и захваты деревень, бесконечная война дуалом у оффера и добыча кропа, свитки, Чудо, слив денег в игру, подорванное здоровье от хронического недосыпания и кофе бочками, увольнение с работы (по собственному желанию)))))...я тож на биг ферм может обменяемся ника если ты нам же пожелаешь находиться...в 2007г. начиналось все безобидно..."Мам, ты еще не ляжешь спать в 2 ч. ночи? Отправь мои войска по этим координатам, там люди будут ждать. Просто нажми эти две кнопки."...и ушел...и еще из игры насовсем...с этого дня для меня начался пиздец...24/7 в рабстве у он-лайн игры Травиан... до 2010г ....руководство альянсами, тактика и стратегия, дипломатия и шпионаж, раскаты и захваты деревень, бесконечная война дуалом у оффера и добыча кропа, свитки, Чудо, слив денег в игру, подорванное здоровье от хронического недосыпания и кофе бочками, увольнение с работы (по собственному желанию)))))...
...больше я в такие игры не играю...строю второй год тихо, спокойно ферму...развожу коровок, свинок и овечек в Hay Day...офигенная графика и продуманные опции...
Тоже такой) Думаю не мало кто ждёт вторую часть)А я фанатик игры С. Т. А. Л. К. Е. Р. с нетерпением жду вторую часть!
. Интернета в наших глухих местах ещё не было и поэтому игры все в одно лицо. Хотя в ИЛ-2 штурмовик мы играли в четыре руки с супругой. Не могли посадить самолёт после выполнения миссии. Взлетали нормально, в небе тоже леталось, а вот совершить мягкую посадку не получалось. Коренной перелом в играх у меня получился после посещения друга. Смотрю сидит перед монитором и воюет с кучкой каких-то душманов и ещё бубнит в микрофон всякие речи...Типа прикрой, окружай, отступаем и прочее. Стою смотрю и ничего не понимаю. Через минут пятнадцать я уже стоял с отвисшей челюстью и с глазами открытыми на максимум
. Это было моё первое знакомство с игрой Counter-Strike по локалке и с реальным народом. Через пару дней я уже на брюхе ползал по голубиному помёту протягивая локальный провод по чердаку. В щитке устанавливал какую-то коробочку (вроде свитч) и изучал как сделать обжим провода. И понеслась моя душа в мир борьбы с террористами. Последняя игра в которой я глобально подвисал называлась СекондЛайф, но это уже совсем другая история и другой формат. Уххх....вытянул подвальную тему на форуме.Работаешь на ЖД? Или мечта детства?... Ну в основном ЖД игры, кроме вот Ил-2.