Как-то произошло что давно не общались с двоюродный сестрой она проживала в Греции и не охота было по инету писать. В один день пишет что приезжает на 2 недели давно не было ео тут. Вспомнили немного про децтво как тыпо мы играли в люблёную пару как поцеловались и уменя в переписке в стал и начали немного откровенно говорить о интимних темах и спросил с мужом всё гладко в пастеле? Она скозала что не может достичь оргазма я прям говорю былаби моей сразу смогла бы))) говорит вот и приеду можеш показать как и там смайлики я прям в ступоре не пойму она реально говорит или шутить и мучает меня .явно было что уменя дикий интерес. А спрашиваю и в попачку он тебя имеет говорит что да блин я у компании начал дрочить от возбуждение. Общались около 2 месяцев и настал день когда она приехала. Ждал звонка 2 дня пока она увидела своих родителей. Ноканец встретились выпили коктейль и сразу в отеле пошли я некогда не видел такую обработаную анус члень входил без препяцтвй долго трахал в зад сылними точками она миниатюрная хрупкая девушка но трахается как бешеная. И етот был мой первый и последний инцесть