Хорошенькая! Сам бы на такую дрочил!на тетку
Хорошенькая! Сам бы на такую дрочил!на тетку
Ну то что у меня стоит она видела, бугор в штанах был заметный. Если бы мужа не было может и решился бы на что-тону дааа....хотя бы руку в штаны и дрочить...посмотреть на её реакцию..
даа...всё зависит от обстоятельств...но надо их форсировать..обстоятельства , а вдруг получится ? а нет - ну и ладно , но чаще получается , женщины так же как и мы постоянно хотят секса..я так думаю..это моё мнение , а там не знаю...Ну то что у меня стоит она видела, бугор в штанах был заметный. Если бы мужа не было может и решился бы на что-то
Такую тетю только трахать и нужно!Заибалса заливать,трахнуть хочу
Как ты мог обделить сестру!кстати да, благородная тема. и тут я внезапно осознал, что не дрочил на одну двоюродную сестру. на остальных родственниц - неоднократно. Хотя и лапал её дело было давно и по - децки..... Танюша исправляюсь.....
Ну поделился бы с нами их фото))Дрочу на племянниц жены 22и 29 лет
Доводилось спать с сестрой в одной кровати. Правда одетые и кровать большая была. интересно конечноУ меня тоже был случай с двоюродной сестрой. Приехал в гости к тётке, а спать негде. Положили с сестрой. Она любила меня как брата и была не против. Было немного тесно вдвоем и она прижалась к моей спине и уснула. Я к женскому телу, да ещё в одной ночнуше, тогда ещё не привык и страшно возбудился, а тут ещё на моей ягодице ещё и ее лобок. Сперма вот вот выскочит на постель. Поднял с пола носок и кончил в него. Когда все уснули сходил в ванну и помыл член и носок. Когда вернулся вдруг застеснялся, что сплю с девчонкой, но уснул мгновенно после выброса огромного количества спермы. Столько много спермы у меня ещё ни разу не было за раз.
Ого! Шикарная женщина твоя сестра! Сексуальная штучка!)) Еë муж проявил настоящую мужскую дрочильную солидарность! Наверняка знал, что ты с удовольствием будешь сливать сперму на этих фотки))На фото моя двоюродная сестра с первым мужем. Её бывший муж мне эти фотки показал, после развода. Меня это очень возбудило, я скачал их и дрочил на свою двоюродную сестру. Она не знает, что у меня есть эти фотки. Это ещё больше возбуждает, когда видишь её в реальной жизни, а потом смотришь эти фотогрфии и дрочишь на неё.
Верь больше)Ого! Шикарная женщина твоя сестра! Сексуальная штучка!)) Еë муж проявил настоящую мужскую дрочильную солидарность! Наверняка знал, что ты с удовольствием будешь сливать сперму на этих фотки))
И да, очень возбуждает, когда видел того, с кем часто общаешься, голым, да ещё если у неë привлекательное возбудительное тело.
Я так периодически дрочу на тёщу, всегда привлекали еë формы, а как увидел, так и стал с удовольствием сливать на неë...